Можно удалить

Cactus
* *
Стать:чол
Можно удалить

Повідомлення Cactus » 1.4.12 19:21

На днях наткнулся в Технополисе на Борщаговке (возле Электронмаша, рынка Тулузы) в отделе уцененной техники на вот такой товар - http://www.3dnews.ru/news/kinoteatri_ph ... _sonowave/
Вот его характеристики - http://download.p4c.philips.com/files/h ... ss_eng.pdf
Увидел его там за 405 грн, скидка 85% (цена без скидки 2699 грн.). Консультант сказал что проблема в том что не читает диски и флешку видит только до 2-х гигов. Ну, думаю, если там колонки нормальные, то возьму только из-за них. Дома как почитал характеристики - побежал покупать. Купил, принес домой, распаковал, установил. Ну, думаю, попробую диск вставить- видит. Вставил флешку на 8 гигов- видит и читает. Из минусов - нет никакой гарантии и возврата, немного пищит в режиме ожидания (на ночь придется выключать питание, хотя моя мама этого писка в упор не слышит :-) ), нет кабелей в комплекте никаких, чересчур накручены высокие и предустановки звука (типа джаз, рок, классический) его не сильно уравновешивают. Но это больше слышно для музыки, в фильмах ухо вроде не режет. Короче, за 405 гривен я купил себе домашний кинотеарт Phillips с поддержкой радио (FM/AM), достаточно громкий, с выходом HDMI и все-таки довольно неплохим звуком. Да, он не читает mp4 и mkv, но отлично заменяет колонки телевизора. Может кого-то заинтересует. На момент моей покупки консультант сказал что есть ещё 5 таких. Покупал 31-03-2012.
Востаннє редагувалось 21.5.12 23:47 користувачем Cactus, всього редагувалось 1 раз.
Воспоминания это боль. Это то, чего уже не вернуть.
Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете Его больше нигде.

AndreyNik
* * * *

Re: Домашний кинотеатр 2.1 - Хочу поделиться информацией

Повідомлення AndreyNik » 3.4.12 09:23

повезло, Поздравляю :)
не факт что с остальными также повезёт. Вот если действительно не будет читать диски и флешки, то смысл ...

Cactus
* *

Re: Домашний кинотеатр 2.1 - Хочу поделиться информацией

Повідомлення Cactus » 3.4.12 17:10

Не, они все там такие. И продавец сказал что там целая партия их. И друг мой взял себе такой и родителям жены. Оба идентичны. :-)
Воспоминания это боль. Это то, чего уже не вернуть.
Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете Его больше нигде.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей