что там, собственно доделывать ?Пришлось самому доделовать...
Коллеги, перед тем собирать колеса на Землячке прошу подумать...
Собрали два колеса неделю назад, приехал домой, начал ставить их на велосипед...а они трещат- напряжение не сняли...
Пришлось самому доделовать...
вот я тут хотел повозражать, что к колесу, собраному на земле нет никаких претензий прошло и крым иСогласен, отзывы о Мустафе положительные, но тогда он был занят и собирал колесо не он
Только негативные впечетления по роботе данного мастера. 2 из 2 фейл. Другой мастер ( имени не знаю ) сделал именно то, что я просил в отличии от некоторых... Аналогичные впечетления у нескольких моих друзей. ( Подробности не хочу публиковать)" т.е. на землячке три веломастера, но доверять можно только Мустафе....
Были и фейлы (раньше) и качество (позже). Из чего сложилось впечатление, что Мустафа учится, растёт над собой и повышает квалификациюТолько негативные впечетления по роботе данного мастера. 2 из 2 фейл.
...
НО!!! Слышал немало и положительных отзывов об этом мастере.
О, т.е. я правильно понял, что о какой-либо конкретной проблеме речи вообще не идет, а идет лишь о том, что придя домой вы услышали странный звук, на основании чего, «почитав в интернете», решилизавтра выеду - и все будет ясно...как катит вел и есть ли проблема,
думаю, что не будет- посля снятия напряжения- спицы не ослабли и видимых косяков нет...время покажет
Ну мы поняли, мнение на мнении и мнением погоняет. Колеса стоят в уголочке.На счет того, что не сняли напряжение -это не только мое личное мнение, я относил колесо в другую веломастерскую, чтоб поставили касету- там мои подозрения подтвердили". А уж затем я залез в интернет...
Главное — не лезьте в интернет перед непосредственной эксплуатацией. Многие знания — многие печали.товар купил, деньги заплатил, даже затребовал чек.
На землячку больше не поеду что-то делать.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей