Силы зла вернулись?Жду выхода Дьябло III![]()

я во второй части его раз 10 убил, чуть с универа не попёрли

вот если бы сейвы можно со второй диаблы в третью перенести)))
больше 83 уровня не доходилда ладна, в диаблу можно по сетке бесконечно набегать на дьяблу и прокачивать шмот.
Коллектив без руководителя=стадо. А ты что хотел?Вот вопрос: ГДЕ ИХ МОЗГ?!
+1 , балансер он хоть и машина но поумнее некоторых взводов что 1,2 уровень на 8,9 за собой тащатой, я на этот баланс никогда не смотрю. Пох. Тут все от человеков зависит. В жизни никогда у меня не было такого, чтобы не понравился баланс. И вообще на примерах людей с форума ВОТ я часто не понимаю что им не нравится в балансе.
все понятноЖду 2 минуты
... и все туда понеслись, оставив открытым другой фланг - туда, где клацал, ведь поедет топ, там безопаснее, бить то будут его, солирующего артиста - особенности национальной охоты на танкахпред началом боя клацаешь на квадрат куда ты хочешь ехать
то был чисто спортивный интерес, обычно больше 26-го лвл не докачивалсядада, артмани, все понятно
Да-да, Костя прав, я больше прикалываюсь, чем играюок, слушай приколы варята
кстати, ставьте на Е-50 таран - с 54 снимает по 900 хп на полном ходу)))
да вообще жесть, я сам не видел, ну чуваки рассказывали что если к тебе летит на полном ходу Е-50, лучше ...РАН ФОРЕСТ, РАН!!!кстати, ставьте на Е-50 таран - с 54 снимает по 900 хп на полном ходу)))спс за совет, есть над чем подумать
![]()
чёто вспомнился в кармагеддоне солидгранаткар при таком то дамаге
Varyat тебе должна понравиться новая карта, там нычек и позиций просто немеренно для снайперства
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей