все, что написали, это единственные известные характеристики этого фонаряА сколько люмен?

пользуюсь шиликовской фарой, доволен всем, кроме крепления, на 31,8 нормально оно не ставится. вообще её рекомендую,
все, что написали, это единственные известные характеристики этого фонаряА сколько люмен?
к сожалению, такой информации нету(А сколько люмен?
У мене 20-доларовий ліхтарик на xm-l t6 з dealextreme, поки що вистачає.Чем ближе приближается сезон, тем больше я волнуюсь за свое освещение. Все-таки одного фонарика маловато.
Подскажите какой у кого свет? Что-бы не очень дорогой (местные кастомные фары мне не по карману), но хороший, как дополнение к уже имеющемуся фонарику?
знаю, где не так далеко (км 30 от Борщаговки примерно) есть такой или очень похожий лес. Ёлки там не сплошняком растут, их не так много, но похожее местечко, как на фото, отыскать можно )где, где этот лес О_О ?
в среду никто кататься не собирается? Обещают +18...
искал в своём фотоархиве фото - нашёл только одно с тех мест - жаль ёлочка в кадр только одна попалакоординаты в студию =)
ну или точку на карте
Да, ничего уникального.а вот тут кто то был ?
Я был, я это место на викимапию и приклеил. Там полузаброшеные дёрты. Для экстремалов. Для покатушек "по лісам, по ярам" лично я езжу в сторону Крюковщины. Хотя там больше по полям.а вот тут кто то был ?
Я и Homiesd тоже были там,никто не видел?Ага, видела я тебя под мостом возле конечной тройки![]()
Я ему спецом сказал ехать по тротуару, а то там перекресток стремный)))Ага, видела я тебя под мостом возле конечной тройки![]()
Правильно твой сынишка сделал ,что поехал по тротуару, отдельно от вас, а то ты так вовремя повороты показываешь
Полей у нас зато скока хошь. А между Чайкой и учебкой СВР даже лес естьдалековатохочу найти лесные тропы по ближе к борщаге так как с работы поздно прихожу и далеко не уедешь... нужно что то для ежедневного маршрута найти...
Н-да... слова "трёп" в названии не хватает... давайте заменим "трёп" на "общение" ?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей