21"а какой размер (ростовка) нужен мне под мой рост?
Ребята не успевают редактировать наличие. В не таком далеком будущем мы ожидаем апгрейд системы до самообновления.И спайдера я почемуто не вижу на велосипедкоме
по идее они приходят практически собранными - нужно просто колеса вставить в раму и все. может руль еще правильно установить.может смысл есть но боюсь что сам не собиру или напортачу чего. что там надо собирать расскажите пожалуйста?
18.03 может смысл есть но боюсь что сам не соберу или напортачу чего. что там надо соберать расскажите пожалуйста?
Не возникает мысли, что консультанты не сидят 24 часа в сутки и после 18 они как добрые аисты - разлетаются по клиентам, чтоб принести им в клюве пополненение в семьючтото никто не отвечает. неужели никто велосипед в коробке не покупал? что там собрать нужно?
Передайте Диме Голубцову, что Marlina нет у тех, кто его осенью не заказалСегодня звонил в Луганский магазин. о Марлине сказали забыть в этом году, а спайдер будет недели через 2. А и еще, сказали спайдер 100 процентов будет дороже чем 5,1 к
1 - Вайпер 2 Вам не подходит вот по этому параметру:просмотрел модельную линейку кейлис Вайпер 2 и 3
немного подкоплю и возьму кейлис.
2 - Несоответствие действительно есть , спасибо172 вешу 120 кг,хочу взять себе горный велосипед , .
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей