Насколько у них четкое переключение передач и насколько эффективно торможение ? И вообще насколько слаженно и надежно работает эта вещь ? Денег то стоит немалых

Вопрос темы: КТО ЮЗАЛ...? зачем спрашивать если всё равно неответиш?А Фокс тебе правильно сказал.Просто все дело в том, что у меня нет желания лазать по шимановскому сайту. Да и потом, откуда я мог знать, что этот самый Dual Control Шимано делает, если я первый раз об этом девайсе слышу?
Если мне что-то интересно, я спрашиваю об этом на форуме. По-моему, это нормально. И, честно говоря, не жду таких ответов, какой привел ты, а надеюсь на более информативные. Если лень отвечать, или вопрос такой уже был или не нравится - удали его, ведь ты, в конце концов, адиминистратор. Во всяком случае, можно было просто привести конкретную ссылочку, и этим ограничиться.
А по поводу того, катается ли кто-нибудь в "москалии" кроме меня - катается, поверь. Но дело в том, что я катаюсь один, и у меня нет знакомых байкеров, мне просто-напросто не у кого спросить то, что мне интересно. Кроме вас.
канечнаА все же , совместимы ли обычные 9-риковые манетки с задним переклюком обратного хода ?
Например : манетки Деоре 2003 , а задн. переклюк ХТ 2005 .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість