Карбоновый двухподвес Scott. Цена снижена.

ukr-agro-torg
* *
Стать:чол
Карбоновый двухподвес Scott. Цена снижена.

Повідомлення ukr-agro-torg » 30.3.12 21:34

Продаю Scott Genius MC-30,передний треугольник-карбон,задний-алю. Пробег буквально пару тысяч. Менять ближайшие 2 - 3 тысячи км ничего не нужно. Продаю "по-европейски". Всё, что хотя бы теоретически нуждается в замене - заменил на новые компоненты. Когда собирал, не заморачивался с комплектующими, а выбирал надёжные и недорогие. Получился "надёжный середнячок" на крутой раме. Компоненты классом выше (XT, XTR) отличаются только весом. Но я не спортсмен и в соревнованиях учавствовать не собираюсь.
Реально за такую цену даже одну раму найти сложно.
Рама выпуска 2006 года, из магазина уехала в конце 2008, ездить начала в 2009.
Рама Scott Carbon CR 1
Вилка Rock Shox Dart 1
Колёса
- переднее, втулка shimano deore LX HB-M585 center lock, спицы сапим 2 мм, обод mavic 117 (под диск)26"
- ротор shimano SLX SM-RT-64 диам 160мм center lock (1000км)
-заднее, втулка shimano deore LX FH-M585 center lock,спицы DT тянутые 2 мм, обод mach1 NITRO2.10(вибрейк)26"
-ротор shimano SM-RT-63 диам 160мм center lock
Камеры Maxis (Новые. Пробег 0 км.)
Тормоза Shimano BR-M416 перед и зад. Стоят с почти новыми(откатали около 50км, состояние идеал, ни царапины) ручками Avid FR-5.
Роторы SLX, XT
Шатуны Alivio (Новая средняя звезда.Пробег 0 км.)
Цепь Alivio (Новае. Пробег 0 км.)
Касета Alivio (Новае. Пробег 0 км.)
Передний переключатель XT (Новый. Пробег 0 км.)
Задний переключатель Deore (Новые ролики.Пробег 0 км.)

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

phpBB [video]

Технология Scott Carbon CR 1 позволила создать раму с ходом задней подвески 125 мм и весом всего 2250 г, включая задниий амортизатор. Способность такой рамы поглощать удары, её вес и жесткость не имеют аналогов на рынке. Четырёхшарнирные двухподвесы Genius идеальны для марафона, поездок в горы и длительных путешествий, так как позволяют гонщику расслабиться и обеспечивают больший комфорт, чем кросскантрийные байки.
Уникальный, разработанный фирмой SCOTT, задний амортизатор имеет три режима работы: шоссе (полная блокировка), подъём (ход задней подвески —
90 мм) и бездорожье (максимальный ход задней подвески — 125 мм). Управлять амортизатором можно при помощи рычажка, установленного на руле. Длинная верхняя труба рамы и короткий свингарм гарантируют быстрый набор скорости и оптимальное поведение на подъёме. Велосипеды серии ENDURANCE позволяют ехать быстро везде, в любых дорожных условиях.
Задний амортизатор фирменный Скотт (специально разработанный для этой рамы). Воздушный, позитивная и негативная камеры. Три режима работы (блокировка, ход 90 мм, ход 125 мм). Расчитан больше на комфорт райдера, чем на КросКантри.
Мой вес 65-70 кг. Катал по городу. Максимальные нагрузки на велосипед - это редкие прыжки с низенького бордюра. Велосипед для меня "карбоново-двухподвесный понт". Геометрия рамы и настройки аммортизатора расчитаны на комфорт райдера (вместе с воздушной вилкой "глотает" всю мелочь). Кстати, именно комфорта и хотят большинство покупателей двухподвесов, а покупают КроссКантрийные подвесы, а они заточены на аммортизацию от прыжков.

Размер L на рост 180-190 см.

Документы на раму есть .
099-546-09-76
Отпаравлю любым перевозчиком
Цена 7000 грн.

Причина продажи - покупка мотоцикла.
Востаннє редагувалось 18.4.12 17:41 користувачем ukr-agro-torg, всього редагувалось 3 разів.

VnMkY4
* *

Re: Карбоновый двухподвес Scott за 8000 грн.

Повідомлення VnMkY4 » 31.3.12 17:25

Шаровая цена.

ukr-agro-torg
* *

Повідомлення ukr-agro-torg » 1.4.12 17:53

Интересный отзыв.
покатался я на нем.
он легкий.
он верткий.
система удаленной настройки аморта рулит - как приятно ехать вниз на подвесе, а вверх - на хт. рама сделана оч хорошо, в реальности вел очень красив, на всех шарнирах указано усилие с которым их нуно затягивать. он прекрасно едет.
классный вел!

Oversun
* * * * *

Повідомлення Oversun » 3.4.12 22:52

Продаю Scott Genius MC-30,передний треугольник-карбон,задний-алю. Пробег буквально пару тысяч.
Ну вот блин, зачем врать то? Это рама бегала у Voodoo, потом он ее перепродал в одессу некому "adidas" работнику магазина Драйв Спорт в Одессе. Пробег там не пару тысяч это уж точно.

вот пруф http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t ... sc&start=0

k_ilya
* *

Повідомлення k_ilya » 3.4.12 22:57

разве на фотках не разные рамы? перья другого цвета?

ukr-agro-torg
* *

Повідомлення ukr-agro-torg » 4.4.12 07:29

Ну вот блин, зачем врать то? Это рама бегала у Voodoo, потом он ее перепродал в одессу некому "adidas" работнику магазина Драйв Спорт в Одессе. Пробег там не пару тысяч это уж точно.

А откуда такое утверждение про пробег? Готов дать гарантию, что пробег действительно не более 2 тысяч. А то, что у этой рамы "прозрачная" история, так это дополнительный плюс.
Рама в идеальном состоянии, а почти вся обвекска новая, сам лично в харьковском Велостиле ставил. Кстати работникаи Велостиля этот вел очень понравился (а через них прошло немало велов).
За ссылку спасибо!

Oversun
* * * * *

Повідомлення Oversun » 4.4.12 14:04

А откуда такое утверждение про пробег? Готов дать гарантию, что пробег действительно не более 2 тысяч. А то, что у этой рамы "прозрачная" история, так это дополнительный плюс.
Рама в идеальном состоянии, а почти вся обвекска новая, сам лично в харьковском Велостиле ставил. Кстати работникаи Велостиля этот вел очень понравился (а через них прошло немало велов).
За ссылку спасибо!
Утверждение про пробег есть, потому как я знаю этих людей и знаю примерно сколько они накатывают за год, и поверьте там и близко 2 тысячи нет, можете начать отсчет с 10к примерно.
просто не понимаю, зачем писать заведомо ложные данные или в этом фишка? И как вы можете гарантировать что пробег там не более 2к?
Откуда у вас уверенность в том что она прошла не более 2 тысяч? :unknown:

ukr-agro-torg
* *

Повідомлення ukr-agro-torg » 5.4.12 07:24

Откуда у вас уверенность в том что она прошла не более 2 тысяч?
Мне Adidas сказал при продаже рамы.

Oversun
* * * * *

Повідомлення Oversun » 11.4.12 07:34

Откуда у вас уверенность в том что она прошла не более 2 тысяч?
Мне Adidas сказал при продаже рамы.
жаль что он не озвучил полную историю рамы.

5trovi4
* * *

Re: Карбоновый двухподвес Scott. Цена снижена.

Повідомлення 5trovi4 » 11.4.12 09:47

Блин, я взял бы , если б не этот звиздецовый амморт в нестандартном месте и вообще нестандартная конструкция подвески.
Как на мой взгляд это самое большое гадство всех "уникальных" решений от брендовых производителей. Я сам владелец "нестандартного" говнорешения уже два года, и постоянно езжу с поекиванием в сердце, потому что мне посточнно кажется что в моем уникальном узле, от тряски, постоянно может вылететь очередная запчасть. Что кстати уже случалось дважды.
Удачи в продаже.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 11.4.12 10:15

очень похоже на мою бывшую раму. покупал новый стоковый велик мс-30 в бпс, по гарантии был заменен свингарм, воткнули из велика, который стоит выше в модельном ряду - мс-10 (на желтый), что за свингарм здесь - хз, это и не стоковый, и не замененный мс-10. хотя могу предположить куда делся свингарм, кое-кто хотел его у меня выменять и получил отказ, вероятно, новый владелец польстился на предложение

при мне аморт ремонтировался в бпс, вернее, с их слов его отправляли забугор, брали за услугу 50евро.

рама у меня долго лежала без дела, так как было несколько велосипедов, продал ее недорого в одессу с желтым свингармом с мс-10, кажись за 400 баксов, уже точно не помню

ukr-agro-torg
* *

Повідомлення ukr-agro-torg » 16.4.12 14:03

У потенциальных покупателей может возникнуть мнение, что я продаю "барахло"на двух колёсах. Повторяю, велосипед в идеальном состоянии.
Кто при осмотре велосипеда найдёт существенный недостаток или поломку - скидка 10% от цены.

ukr-agro-torg
* *

Повідомлення ukr-agro-torg » 21.4.12 07:14

На вел бронь.

ukr-agro-torg
* *

Повідомлення ukr-agro-torg » 24.4.12 18:52

Продан.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей