Где вы будете ставить новый велосипед...

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Где вы будете ставить новый велосипед, купленный взамен украденному из подъезда / тамбура

Буду ставить опять в тамбуре, воры тоже люди и хотят кушать, к тому же люблю часто покупать новый велосипед
13
10%
Буду ставить в тамбуре, дважды из одного места воровать не будут
2
2%
Буду ставить в тамбуре и платить индивидуально консьержке чтобы она была внимательнее
0
Немає голосів
Буду ставить в тамбуре ибо в однокомнатной квартире где живут родители, бабушка с дедушкой, я со своей второй половинкой и двое наших детей велосипед просто некуда деть
6
5%
Буду ставить в тамбуре, но теперь буду пристегивать двумя тросами диаметром 20 мм
3
2%
Найду место в квартире куда поставлю новый велосипед ибо не люблю частые тотальные апгрейды
14
11%
Найду место в квартире куда поставлю новый велосипед ибо часто покупать новый велосипед нету денег
18
14%
Найду место в квартире куда поставлю новый велосипед чтобы его больше не украли
37
29%
Куплю автомобиль вместо украденного велосипеда и буду ставить во дворе на сигнализацию
4
3%
Не куплю велосипед потому что место для него в квартире не найду, а из тамбура опять могут украсть
0
Немає голосів
Не куплю велосипед потому что на новый нету денег
9
7%
Не куплю велосипед потому что и так редко на нем выезжал
0
Немає голосів
Свой вариант
21
17%

Всього голосів: 127

Maksym
Стать:чол
Где вы будете ставить новый велосипед...

Повідомлення Maksym » 31.3.12 02:06

Просто интересно где вы будете ставить новый велосипед, купленный взамен украденному из подъезда / тамбура с домофоном / консъержкой / тамбуром с закрывающейся дверью.
Свой вариант пишем в теме.

Коля
* * *

Re: Где вы будете ставить новый велосипед...

Повідомлення Коля » 31.3.12 03:08

велосипед не крали :) але якщо буде і другий і навіть третій то буду ставити якщо не у кімнатному приміщенні, то на балконі а тамбури то :dash2: чогось при прочитанні "вкрали велосипед з "тамбура"; загального коидора відгородженого дверима" вічно згадується коляска дитяча. яка стояла в коридорі "гостінки" де колись жив, могли пограбувати квартиру але коляска вічно залишалась недоторканою (мабуть феномен якийсь, хоча її якісь потвори таки потягнули)

:naezd: коли складання велосипеда для знайомої дівчинки було тільки в планах, то вже тоді вон думала "де ставити велосипед" але що найцікавіше, про коридори навіть не йшла мова, квартира і виключно квартира :) пізніше вона навіть перестановку зробила щоб вивільнити додатковий простір для зберігання велосипеда :)

а свій (тоді ще FORT Agent 2008 року) колись тільки два рази залишав пристібнутим, дякувати вищим силам ніхто не посягнув на моє залізо :) хай то і не дорогий велосипед був але я намагався не відходити від нього більше 2-3 метрів (крім тих двох разів), параноя - ні просто усвідомлення того, що може статися :roll:

"бо знають і дорослі й діти, що краще перебдіть ніж недобдіти"

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 31.3.12 09:13

Ставил, ставлю и буду ставить исключительно в квартире. :yes
#crazy_pilot

=СкаляриЯ=
Стать:жін

Повідомлення =СкаляриЯ= » 31.3.12 09:21

Только в квартире, пусть и в маленькой комнате. Поместимся ;)
><(((°>

kem
* *

Повідомлення kem » 31.3.12 10:40

украли с парковки на работе.. а так всегда жил, живет и будет жить дома=) на работе таки организовал отдельное помещение с ключем - теперь я и сотрудник там паркуемся безопасно=)

Maksym

Повідомлення Maksym » 31.3.12 11:07

kem - ну за это вообще респект, что даже на работе смогли добиться безопасного места для хранения велосипеда.

sidus
*

Повідомлення sidus » 31.3.12 13:32

Раньше ставил дома на балконе, но потом обленился и начал ставить в тамбуре...1 сезон и байк украли...
Теперь куплю новый и буду ставить только дома...

Яцык
*

Повідомлення Яцык » 31.3.12 15:39

Места мало в квартире, крюками на потолок:), места мо найти, а консьержам не доверять - засне і невгледить.

Marlboro
* * * *

Повідомлення Marlboro » 31.3.12 15:53

.....

MUDDY FOX
* * *

Повідомлення MUDDY FOX » 2.4.12 17:37

Ставил только дома, теперь почти возле кровати стоять будет! 8)
Самокат готов к езде, почти везде. #crazy_pilot
Осторожно, открыл сезон. :naezd:

Vognick
* * * *

Повідомлення Vognick » 10.4.12 19:09

Ставлю переважно вдома, рідше біля під"їзду чи на міжповерховому просторі... Не сильно парюсь.

Цікавий випадок стався сьогодні: приїхав в університет, заїхав на кампус і замість паркувати велосипед на стоянці просто залишив біля одного з корпусів. Навіть не пристібував - треба було буквально на 3-4 хв. відлучитися (у нас закритий простір, "всі свої")... Крч, виходжу, а велосипеда немає) Хтось відвіз на парковку. Хороший урок, я добре посміявся! Всьому своє місце.

polaris
* * * * *

Повідомлення polaris » 19.4.12 09:55

Ставим все велы в двухкомнатной квартире а их сейчас четыре, и как не странно, но помещаются :duma: а летом ещё один с дачи привезу, правда балкон у меня длиный и как минимум два или три туда закатить можно, но один всё-таки у сына в комнате возле кровати - это он его так любит :D
P.S/ Больше всего понравился первый вопрос, чуть не ответил на него :lol:
Слава УкраЇні!

ksiy4
*

Повідомлення ksiy4 » 18.5.12 18:23

Ставлю оба велосипеда только в квартире.
Полгода назад грешным делом задумывался о том, чтобы вбить в подъезде два анкера в бетон и замочком амбарным пристёгивать, но хватило ума от этой затеи отказаться.

Тут так: пока не купишь велик, всегда будет казаться, что места для него в квартире не найдётся :)

S E N S O R E D
* *

Повідомлення S E N S O R E D » 18.5.12 21:35

Украли возле магазина,откусили цепь.А так 2 велика стоит дома,и всегда ставил только в квартире!

П.С. Планирую,взять в ЖЕКА разрешения, и купить маленький гараж, возле дома есть место, думаю туда его поставить!...Сделаю маленькую мастерскую...

Как Вы дурманите,резон есть??

nesta
* * * *

Повідомлення nesta » 19.5.12 20:05

лучше темы не нашёл - куда написать свои наблюдения по поводу Оболони (в связи с участившимися кражами в нашем районе).

я вел очень часто оставляю в тамбуре, так как катаюсь редко - и если еду то стараюсь укатываться в хлам, поэтому вел остаётся на ночь в тамбуре - в доме кодовый замок+консьержка, + видео-камера и часто не закрытая дверь в тамбур, но понятно, что это всё не панацея, так вот пока катался на стареньком меня особо не парило это всё, но сейчас катаюсь на Пинарелке, и вот за последнее время с утра у себя в тамбуре рядом с Пинарелкой я обнаруживал сотрудников компании КиевСтар 2 раза (вел стоит рядом с щитовой где тянут кабели), интернетчики одним словом, но бывают и представители других компаний, иногда без фирменной одежды, и у меня появилось мнение что грешить на соседей и нариков не стоит, там всё продумано/изучено на перёд, и не подкопаешься...и главное ничего не поможет кроме как вел сразу заводить в квартиру.

поэтому, сам процес воровства элементарен, когда всё уже досконально изучено, тем боле никто искать не будет, если вел крутой - барахол на железки и на ХТ, если не крутой - вел в сёла.

Maksym

Повідомлення Maksym » 19.5.12 20:48

Кодовый замок от ветра (чтобы дверь не хлопала при порывах), консьержка чтобы зарплату платить (за вашими велами она смотреть не будет, проверено неоднократно, разве что вы ей лично доплачиваете). А с видеокамер получаем интересное детальное кино как ваш вел крали и фотку вора, если повезет - они не все полные идиоты и умеют ходить так чтобы лицо камера не писала (если за картинкой охрана не следит и очень быстро не реагирует на происходящие незаконные действия).
А наводку дают действительно монтеры инета / гастарбайтеры-ремонтники у соседей / установщики всякой радости / курьеры разных служб.

Вот как это выглядит при описанных вами условиях (консьерж + домофон + камера, правда вроде не было незакрывающегося тамбура):
phpBB [video]

Увидите украденный вел - сможете даже заработать, вознаграждение гарантируют нашедшему...

Еще:
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Обратите внимание как легко обходится кодовый замок/домофон. Даже без классического "откройте, служба газа" или "откройте, ЖЭК". Еще было снято видео как вор неспеша один вел разобрал чтобы с толстой цепью не играться, правда его в сеть не выложили, к сожалению.

Trion

Повідомлення Trion » 19.5.12 21:28

Максим, твои благие потуги в области просвещения окажутся недооценёнными.
Если человек считает, что принял все меры предосторожности - его личное дело. Главное, что ты никому не должен и никто не должен тебе даже в случае залёта.
Я вот, каждый раз заезжая на сверхновую, радуюсь количеству непристёгнутых велосипедов забежавших на "минутку" покупателей (а чо?! он же на парковке возле веломагазина), и в случае чего, вор предпочтёт любой из доступных экспонатов, чем мой, окутанный тросом по принципу наименьшего сопротивления, хотя бывает тоже делов в лабазе на полминуты и с самим замком возишься дольше.
К приятелю на Виноградарь в былые времена приезжал и оставлял велик в тамбуре, как только пошёл всплеск угонов по данному пункту так делать перестал - спасибо форуму.

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 19.5.12 22:04

Возможно из другой оперы, но:
как только пошёл всплеск угонов по данному пункту так делать перестал - спасибо форуму.
Как только у меня появился нормальный - "любимый" (апгрейдженый, надежный и красивый) велосипед - я перестала его оставлять у супермаркетов, магазинов, рынков, киосков и других мест скопления "разных" людей даже замкнутым на замок!.. Если нужно в магаз - иду без вела. Если с велом - в магаз не иду :D . Если с другом - доверяю товарищу, а если без - ищу друга :crazy: .
В общем, - если вы любите свой велосипед - кто-то может полюбить его больше! *oops* И тогда - слёзы не помощник... А если вы в состоянии покупать каждый раз нового ишака, то это не "любовь" :Rose:

А дома - для вела своя комора. *oops*
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.5.12 22:23

В странной плоскости обсуждается тема,
если имущество нельзя украсть, его можно отнять силой - и процесс этот более систематичен нежели восход и закат солнца.
Ибо количство ртов в которое должна быть положена еда не изменится и способ добывания средств на еду не изменится..

Trion

Повідомлення Trion » 19.5.12 22:39

Тема в той плоскости, в которой названа.
я перестала его оставлять у супермаркетов, магазинов, рынков, киосков
Я и не начинал. Речь об отдельном тамбуре с проверенными соседями.
И тот уже в далёком прошлом.

ksiy4
*

Повідомлення ksiy4 » 21.5.12 15:15

В странной плоскости обсуждается тема,
если имущество нельзя украсть, его можно отнять силой - и процесс этот более систематичен нежели восход и закат солнца.
Ибо количство ртов в которое должна быть положена еда не изменится и способ добывания средств на еду не изменится..
Судя по соотношению количества тем об угоне и отъёме/грабеже, чисто статистически таких случаев меньше.

vviktor
* *

Повідомлення vviktor » 22.5.12 17:02

Года полтора назад промелькнуло сообщение об украденном велосипеде недалеко от пл.Победы, возле Кий-Авиа.Украли у моего знакомого...И что я вижу сегодня-вчера?-в пяти метрахот места кражи стоит пристёгнутый вел-и такое ощущение, что просто кричит:"Укради меня!!!".

Maksym

Повідомлення Maksym » 19.6.12 00:49

Свежая кража в Москве:
После заявления участковому, добился просмотра камер наблюдения, которые направленны на вход в подъезд. В итоге в 3 часа ночи на видео обнаружил воров... Оказалось это парень (немного кавказкой внешности так сказать) и девушка!!! никогда бы не подумал, но увы, причём русская, на вид им лет 20-25. Оба нормально выглядят, пришли, открыли скорее всего кодом входную в подъезд дверь и через 20 минут вышли, без всего, видать искали добычу). Через 30 минут пришли, также спокойно вошли, и через 20 минут уже вышли с моим велосипедом (несла девушка) и велосипедом брата (TR FORESTERS 2003г), про него тут не указывал, его нёс парень и уехали на них... Но им этого было мало через 40 минут вернулись проделали туже операцию и ушли ещё с 2 велосипедами моих соседей...

Iryska1984
*
Стать:жін

Повідомлення Iryska1984 » 4.7.14 23:27

Я всегда оставляла велосипед только в квартире, а когда украли, то велосипед находился в офисном здании тоже под замком , но пришел гаденыш и выломал замок, а охрана не понятно для чего там сидит, все пропустила, а может сделала вид что не заметила. Вобщем, гаденыш уехал.

Maksym

Повідомлення Maksym » 4.7.14 23:41

А они как всегда ничего не видят. Отвечают только за то чтобы бетонные стены бомжи не сперли. Ну и чтобы у шефа всегда был горячий кофе.

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей