(R) - покатушка с регистрацией.
Все желающие должны получить у организатора подтверждение.
Организатор может без объяснения причин отказать претенденту.
Поддерживаю.И вот "о чудо" покатушки для новичков
Регистрируюсь, оставляю заявку и ...
Но если я не люблю постить сообщения, я не сторонник контактов, одноклассников , форумов
Я люблю читать, а не писать =)))
Как же новичкам влиться в Ваше "движение" ? если Вы их сами "пинаете"?
Хотя про отказ без причин было сказано, это правда.
Если есть возможность повторить аналогичный тур) на следующих выходных? Или мы не нравимся еще по каким то признакам?
ставлю большой + за сообщениеВсе равно обидно новичку
Пол года слежу за форумом "решаюсь" поехать покататься
И вот "о чудо" покатушки для новичков
Регистрируюсь, оставляю заявку и ...
Но если я не люблю постить сообщения, я не сторонник контактов, одноклассников , форумов
Я люблю читать, а не писать =)))
Как же новичкам влиться в Ваше "движение" ? если Вы их сами "пинаете"?
регистрируйтесь заранее - покатушка было объявлена в пн, за 5 дней до покатухи, а вы хотите в последний момент зарегаться. орг тоже что-то планирует, рассчитывает количество участников итд, а вы ждали последнего момента - это всегда чревато.Дуже прикро, коли підганяєш всі свої плани під те, щоб влитися в нову спільноту, познайомитись з новими людьми і отримати поради ПРАКТИКІВ на симінарі по катанню... А в кінцевому результаті - тебе "відшивають" за те, що у тебе мало повідомлень у форумі і вел не такого кольору чи марки ))
Пока я подбадривал в хвосте Марину, я пропустил все интересные истории и анекдоты в голове группы =) В следующий раз чур я второй в колонне =)))Особая благодарность Сергею за помощь (отличный замыкающий).
После вчерашнего ночного дождя успели опять напитаться влагой.Как сейчас грунты, подсохли уже?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей