Для того что-бы спина потела и была мокрой.Все здорово, но зачем тогда рюкзаки?!
у меня, например, в рюкзаке болтается зеркалка с вооот таким объективом, гидропак, перекус, ветровка, всякая мелочь типа документов/денег/ножа/чашки и другая мелочь, которая может несколько раз за день понадобиться, и за которой лень лазить в сумку..Все здорово, но зачем тогда рюкзаки?!
Отнюдь. Такие дискуссии очень полезны, если ведутся в конструктивном русле. Как только велосипедист осознает преимущества приведеных решений и сбросит большую часть багажа, ему сразу же понадобится ваша сумка. Решение с пакетом - превосходное!вообще дискуссия на много страниц о терминологии и видах туризма, оправданности зеркалки в походе, способах перевозки фотоаппаратуры, сравнении гидропака на спине с парой бутылок в раме явилась бы оффтопом в этой теме и все подобные вопросы можно обсудить любым способом за ее пределами
Не согласен. Лезть в сумку существенно проще, чем снимать с себя рюкзак, открывать его, потом закрывать и снова пристраивать на спину. Сам поразился, когда попробовал. Сумку имею ввиду внутрирамную, собственного изготовления. Думаю, подрульная так-же легкодоступна. Это об удобстве. Теперь про оптику. Как ни крути, а фотоаппарат и объективы должны ехать на спине. Им там мягко на любом расколбасе. Плюс можно спрыгнуть с вела в погоне за кадром и оперативно сменить позицию, выбрать ракурс не заморачиваясь на велосипед и тд. Тут я не спорю а только подтверждаю, опять-же, основываясь на собственном опыте. Гидропак и фото в рюкзак, всё остальное—на раму. Каждый лишний килограмм на спине аукнется в пятой точке, особенно после 50-70-100 км, на грунте и тд. Барахлу не место на спине, но сразу согласиться с этим морально сложно. Сам знаю. ;-)…которая может несколько раз за день понадобиться, и за которой лень лазить в сумку…
Проехался с такой сумочкой 100км на Короле Гор...спасла меня от голодания, за что огромное спасибо компании fast-n-light... Намного удобнее чем доставать из заднего кармана майки...довольно вместительная сумочка...Расколбасы были жуткие, даже мультитул от тряски рассыпался, а из сумочки ничего не вылетало
Добрый..Добрый) скажите а большего объема (более 10кг наргузки) вы шьете сумочки? или это перебор?))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей