например specialized hardrock disc 29....все велосипеды в цене от 4 000 это более- менее приличные аппараты ( если только они не на Shimano Tourney или Sram 3.0 )
Можем посоветовать только заехать в магазин и посмотреть вживую
Что будет получше? Может посоветуете .
Спасибо большое!любой из них, кроме ская, так как тот женский.
но вообще я за кварц, тк там вилка чуть лучше, чем у остальных. но если трек покажется удобнее при примерке, то берите его.
ростовка ваша скорее всего 19.5", но стоит примерить и 17.5"(18")
А чем рама у этих велосипедов отличается от таких http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... S&n2=KAPPA ? Она же вроде бы мужская?вот такой со скидкой должен в 3500 поместиться. в белом цвете он очень даже ничего
хотя, если девушка будет ездить по дорогам, пусть нашим, пусть грунтовым, то я лучше обратить внимание на кроссовый.
правда он даже со скидкой выйдет чуть дороже вашего бюджета.
а вообще везите девушку в магазин(ы) и пусть выбирает тот, который нравится
пс
ростовка скорее всего нужна 17"
Вот такой велосипед будет по-лучше и если рама и вилка у него в сравнении с цинандалем примерно одинаковые, то ходовая часть собранная на новой 9-ти скоростной Acera безусловно лучше, единственное но, если вам "кровь с носа" нужна дисковая механика то это маленький минус. Но что лучше дисковая механика или ви-брейк тот еще "холивар", я думаю, учитывая ваш вес и выделенный мной текст в вашем сообщении)))Здравствуйте.
Я в велосипедах нуб, поэтому прошу подсказать, какой велосипед в районе 5000-5500грн лучше взять.
Кататься по плохим и хорошим городским дорогам, иногда ездить куда-нибудь за город.
рост 177,5 вес 78.
Как такой велосипед - Cannondale Trail 6 2012 ?
И какой размер рамы для такого роста ?
Заранее спасибо !
Новость на сайте trekbikes.com.ua - в конце есть список магазинов, в которых может быть...Подскажите пожалуйста, где можно найти marlin 2012 21" рама ?Или посоветуйте альтернативу за цену 4000-5500.
Рост 196, вес 93
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей