Какое озеро и во сколько приблизительно финиш?сегодня вечером после шести планирую прогулочную поездку на велике, возможно с остановкой возле озера чтоб покупаться, может кто хочет присоединиться? (старт и финиш - КПИ)
финиш как получится, думаю до 22 00 вернуться, скорее всего маршрут в стороны ПДН, Троещины, там и озера есть чистые, но это по желанию и силам (более точное время старта напишу чуть позже)Какое озеро и во сколько приблизительно финиш?сегодня вечером после шести планирую прогулочную поездку на велике, возможно с остановкой возле озера чтоб покупаться, может кто хочет присоединиться? (старт и финиш - КПИ)
Сорри, у меня не получитсяфиниш как получится, думаю до 22 00 вернуться, скорее всего маршрут в стороны ПДН, Троещины, там и озера есть чистые, но это по желанию и силам (более точное время старта напишу чуть позже)
прошу прощения, немного позже освободилась нежели планировала, могу выехать через минут 15, маршрут значения не имеет, если есть желающие связь по тел.время и место встречи??
Можно.покататься сегодня вечером КПИ и окрестности совсем легко без дальних заездов.
Хочу прокатиться завтра,но не знаю куда,хотелось бы на ПДН!на завтра планы есть? ваши предложения?? хоть бы весь день катался. хотя прогнозы не радуют((
Поедим на ПДН,пока решается время и место встречи.С радостью присоеденюсь в поездке по ПДН-у или пуще, если возьмете=)).
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей