Сравнивать Гибсон и Трек... ну как-то не уместно. Есть рынок, который и регулирует твою цену.
300 грн разницы между новым и б.у., можно и доплатить за наличие гарантии.
За 2600 рост не подошел.
Мое предложение в силе
Я хорошо я понял !
На сегодня, пересмотрев все позиции я не готов отдавать его за цену ниже 3300 (+- 100 грн.)
Объясню почему:
1. Велик в нормальном состоянии и на ходу, те замечания что были, упираються максимум в 50 - 70 грн. техобслуживания по этому (от 3300 +- 100 грн.)
2. Имеется наличие гарантии которая еще не началась...... то есть в магазине лоханулись и выписали дату покупки "август 2012 год"
3. Нормальная уценка на оригинальный товар в год 10 % (3650 - 10 % = 3280).
4. Размеры рамы и ростовка ......... достаточно универсальна ......... основная популяция людей это рост в среднем от 170 - 185 ....... данный велик с рамой 19,5 соответствует именно этому росту. То есть спрос на данную раму выше ........ а так как в продаже б/у 19,5 рам крайне мало то цена естественно выше.
5. Сезон, велик товар сезонный. Зимой его продавать за 3300 смешно, но вот летом ....... спрос делает свое.
6. Как бы ........... меня не слишком заботит то что велик не купят, потомоу что у меня он есть и в любом случае я останусь в плюсах. Пусть это заботит того у кого велика нету.
Думаю позиция крайне ясна и лаконична !