ну в истории бывают случаи когда подделка ничем не хуже оригинала.А мы че? Мы ниче ))
Речь как раз о том что есть "китайский" вариант - Panconik - выглядит как штырь, стоит как полштыря, работает как четверть штыря ))
Я предпочитаю словосочетание "китайская поделка", а не подделка ))
Для меня это сродни "колхозу" - когда руки хотят, а кошелек не может. Есть и на такие вещи свой потребитель )
а сколько ехало?Приехало вилко и обода
вилка летело со штатов как и обещали 7 дней это ебей, доставка руки в руки. не дешево, зато быстро и надежно, яж говорил. а обода с виггла вместе с вилкой как то странно быстро приехали.а сколько ехало?Приехало вилко и обода
патамуша флоу это вообще ДХ обода, а арчи как раз АМ, да и легче.Нормальная тема
А почему на Арх ЕХ остановился, а не флоу?
ну тогда получается что и АМ и КК там для красного словца. катают на флоу ДХ очень даже бодренько как и АМ на арчах, времена трамвайных рельс уже прошли. сейчас есть 100500 вариантов собрать легкие, крепкие и надежные колеса не применяя принцип чугуния как синоним надежности и прочности.Ну 70 грамм разницы на ободе - это курам на смех. Та и ДХ там для красного словца. Настоящий ДХ обод по-моему должен быть как трамвайное колесо
А то что Арх ЕХ отличается от Креста только внутренними распорками - это как-то не совсем АМ-ненько. Сама кромка обода кантрийненькая
0.2мм , или сколько там? На борт получается 0.1мм. Это два волоска. Буквально. Такая себе разницаИ да, от креста они еще отличаются шириной.
в условии гор взаимодействие обода и камня прежде всего зависит от мозгов и навыков райдера я считаю. И потом - избыточная прочность не всегда плюс. Валить на них ДХ на все сопли я как то не собираюсь.Не, ну я тоже верю в прогресс и человеческий гений. Те же Кресты оказались на удивление крепкими колесами.
Но в условии гор исход взаимодействия обода и камня по прежнему зависит от старой доброй толщины стенки.
Сер имел в виду "у меня так не выйдет при всём желании"Валить на них ДХ на все сопли я как то не собираюсь.
благородный дон, иди в свою ветку писать про то как ты слил первое место. Чампион ты нашСер имел в виду "у меня так не выйдет при всём желании"Валить на них ДХ на все сопли я как то не собираюсь.
основное время они как раз и будут катать в Киеве. по крыму я вон в прошлом году и на фулкрумах нормально откатал, они вообще ниразу не АМ.Та коцнуть об камень много скилла (или ума?) не надо )
Но в качестве киевских покатушечных Арх ЕХ действительно классные
Все же это скорее "как крест, только с распорками". Ну хотя вам виднее, я чо, я ничоПо конструкции как Flow, только чуть уже.
тру мать его болт.а что за оська?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей