Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Что вы носитесь со своим велотреком, как дурень с писаной торбой.Лучше бы на нём велотрек обустроили
Я с ним не ношусь, но мне не нравится, что шоссерам приходится носиться среди фур по Житомирскому шоссе.Трек нужен десятку, максимум сотне лиц, которые туда заедут раз в год.
А тут касса.
Присоединяюсь к вышесказанному типаНу усі мовчать, тому перший вброс зроблю я.
На цій споруді стільки грошей попилил, що овно явно того не варте.
Тим паче ніхто на це Євро не приїде. Бо унас все через Ж зрозблено. Починаючи дорогами, закінчуючи цінами у готелях.
Тож вердикт - знести. а ногом’яч заборонити, як небезпечний для життя вид спорту.
А скольким людям нужна вертолетная площадка в Мариинском парке?Что вы носитесь со своим велотреком, как дурень с писаной торбой.Лучше бы на нём велотрек обустроили
Трек нужен десятку, максимум сотне лиц, которые туда заедут раз в год.
А тут касса.
А я знал лично, как минимум, трех директоров Киевского велотрека, и провёл на нём два с половиной года жизни.У нас есть Мастер спорта СССР, который владеет большей информацией от первого лица.
ты не заболел ?А давайте помовчимо. щоб не наврочити..
та не Валик , у меня глаз дурной и язык дерзкий. возьму ляпну не то, а оно людямм на голову упадет.. Нафига???ты не заболел ?А давайте помовчимо. щоб не наврочити..
в честь такой темы я даже подпись себе соорудил, которая давно уже на кончике пера елозила..
ну я шо то икслюзивное придумаю , мою фантазию ты знаешь ))Спасибом не отделаешьсяСпасибо за внимание.
1- здесь нет албанского - я тебя записал на курсы русского языка, график занятий отправлю в почту ( после оплаты )подпесь убила , будет понята ой как далеко не всеми....
футбол + нск олимпийский (как сводник и рассадник зла)Ничто так не объединяет людей, как общий враг. Таким врагом сегодня стал...
22 миллионера (как правило), гоняющих кусок кожиа остальным если нравится смотреть, как 22 идиота гоняют кусок кожи, накачанный воздухом - то это лишь свидетельство того, что более тупыми Homo sapiens наверное ещё не были никогда, со времен динозавров...
Можно только догадываться, какие мысли полезут в голову среднестатистическому болельщику, лишенного разрядки в виде радостей коллективных возлияний под канонаду футбольных матчей.Страстная любовь к зрелищам была неотъемлемой чертой римского характера: пьянящее ощущение власти над чужой жизнью позволяло забыть о хрупкости и ничтожности своей собственной
нуууу, в таком ключе можно выразится о любом игровом виде спорта и не игровом, думаю, тоже...((( но на счет "идиотов" согласен полностью, среди футболистов их встречается очень много1- здесь нет албанского - я тебя записал на курсы русского языка, график занятий отправлю в почту ( после оплаты )подпесь убила , будет понята ой как далеко не всеми....
2 - пофиг. у меня из знакомых болельщиков только Шутер и с ним мы давно выяснили точки зрения на этот вопрос . а остальным если нравится смотреть, как 22 идиота гоняют кусок кожи, накачанный воздухом - то это лишь свидетельство того, что более тупыми Homo sapiens наверное ещё не были никогда, со времен динозавров...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 217 гостей