логіка залізна26Еще хочется, что бы когда люди в опросе выбирают 24 или 26 обосновывали своё мнение.
Обосновываю: еслиП я хотел маленькие..... я П купил БЭМ!! и я его таки КУПЛЮ на даче катать))
Ти,напевне,хотів написати 24?логіка залізна26Еще хочется, что бы когда люди в опросе выбирают 24 или 26 обосновывали своё мнение.
Обосновываю: еслиП я хотел маленькие..... я П купил БЭМ!! и я его таки КУПЛЮ на даче катать))
імхо, вперед просто немає сенсу ставити 26, а назад можливо. хіба що якщо катаєш стріт, а так я не бачу сенсу...
а поклонник у меня один ето Стив Пит
Ги, і ти думаєш мавіг гониться за дешевими ободами? Тоді чому в них нема щілин на склейці і вони заварюють її а не клеять?Мое мнение в том что производители гонясь за удешевлением производства и чтобы не париться с ассортиментом тупо штампуют один стандарт . А было бы клева видеть колеса на любой размер , хотя бы с шагом в 2" - 20 , 22 , 24 , 26 . А 25" вроде как есть , спроси у триальщиков , и это круто ! Не круто то что достать это негде .
Что вы заладили с мавиком? На мавике свет клином не сошелся... (я не осуждаю мавик) просто есть ещё много других отличных ободов, так что мавик как показатель здесь не уместен...Ги, і ти думаєш мавіг гониться за дешевими ободами? Тоді чому в них нема щілин на склейці і вони заварюють її а не клеять?Мое мнение в том что производители гонясь за удешевлением производства и чтобы не париться с ассортиментом тупо штампуют один стандарт . А было бы клева видеть колеса на любой размер , хотя бы с шагом в 2" - 20 , 22 , 24 , 26 . А 25" вроде как есть , спроси у триальщиков , и это круто ! Не круто то что достать это негде .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей