у меня в личке*в сторону* сейчас ещё как обычно окажется что моей ростовки нет и не бывает....
Мои поздравления!Спасибо всем откликнувшимся за советы. В Одессе Marlin 2012 не нашел. Взял через инет магазин в Ужгороде.Серого цвета в 21 раме.Вчера забрал посылку,сегодня собрали и настроили.Доволен,как слон.Покататься пока не смог- идет дождь.
Присоединяемся к поздравлениямСпасибо всем откликнувшимся за советы. В Одессе Marlin 2012 не нашел. Взял через инет магазин в Ужгороде.Серого цвета в 21 раме.Вчера забрал посылку,сегодня собрали и настроили.Доволен,как слон.Покататься пока не смог- идет дождь.
вставлю 5коп. Суб'єктивно - ніколи не любив зелені автомотовело і мерлін зелений на сайті зовсім жалюгідний якийсь був - а прийшов в магазин "на власніОчі:-)" і змінилось все на 180. В натурі зелений просто красунчикНа тот момент в Киеве нашел только зеленый.Две недели(как сказали) серого ждать побоялся.Кто знает,что там на таможне будет....
у вас 193 роста? тогда найнеры идут к вам!!!!!! сегодня видел кобию на землячке. красавица.а ведь я дальше ищу)))
Фолли не бывает под мои 193 см роста
1. давайте описания всех интересующих вас велосипедов.Только было определился, а GT Avalanche 3.0 2011 года уже нет. Капец просто.![]()
![]()
Так что снова выбор стал между Pride xc-300 ( с характеристиками как у аваланча-3), GT Agressor 3.0 или не парится и взять Agressor 2.0 (мне дисковые тормоза не особо греют)
Только что общался со знакомым, предложил посмотреть в этом ценовом диапазоне TREK 3500 Disk или Trek 3700
по начинке, GT Agressor ведь за те же деньги установлено shimano altus/acera, а в треке 3500 Torney. тоже самое с треком 3700 - altus а в Avalanche 3.0 там alivio . Короче голова кругом идет.
Но об этих великах я не вкурсе. Что скажете?
1. уточните велосипеды какого года(и заодно уточните их наличие в магазине, а то на сайтах всякое пишут).доброй ночи!хочу купить новый горный вел,до 5000 грн,склоняюсь к Cube Aim или BerGaMont Vitox 5.1(нравиться цена и внешне),какие еще есть достойные варианты на эту или чуть большую сум или меньшую мой рост 183 вес 81,?заранее спасибо...
у фолли указано что бывают 17" и 19"может фолли 21" подойти. хотя вряд ли - тут мерять надо
Жаль, но все именно так. Словаки в этом году не делают 21-х размеров конкретно этой и некоторых других моделейхм... судя по кталогу 21 размер есть только у дешевых блог, вандал и бист, ну и более дорогого тайк.
тут без ста грам не разобраться. в тему призывается дятел. чтобы прояснить ситуацию.
хотя не факт. что 21 подойдет
но я настоятельно рекомендую вам на найнеры посмотреть
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей