нежелательно, это типа сюрпризмерять! скорее 17, но лучше мерять
на сайте в наличии Ann 17 и Jane 15. В принципе нет такого культа, чтобы обязательно Jane, Ann тоже вроде ничего по спецификации. Так что так и буду действовать - поеду сам, примеряю на себя (при разнице в росте 7-8см для меня он не должен быть ОЧЕНЬ маленьким, я на ребенкином скотте 11 катался), если 15 удовлетворит этому критерию - начну с него, нет - 17. Ну и договорюсь поменять если что, ездить по улице не будем, пока не убедимся, что размер ОК. Спасибо!сначала уточните наличие. ну и спросите, может можно договориться, чтобы в случае чего поменять вел на такой же меньшей ростовки(ессно при условии, что он еще будет в состоянии нового).
Да, естьок, наличие на сайте велосипед.ком соответствует реальности? Есть Анн 17?
И он тоже есть, не поспоришькак оказалось, есть и Jane 17 на складе - обещали привезти/собрать. Но меня в Келлис всегда смущал перекос в переключателях - на Jane сзади ХТ, а спереди Аливио. Не имеет ли смысла заменить Аливио на SLX, как обычно комплектуют велосипеды другие производители в комбинации с задним ХТ?
надежность - это один аспект, а вот слетание цепи, как у меня на спеше с альтусом, при переключении на первую переднюю звездочку (происходит через раз, регулировали - не помогает) - немножко другой... И заметьте, если человек хочет переключиться на первую переднюю, наверное, есть на то причина впередиИ он тоже есть, не поспоришькак оказалось, есть и Jane 17 на складе - обещали привезти/собрать. Но меня в Келлис всегда смущал перекос в переключателях - на Jane сзади ХТ, а спереди Аливио. Не имеет ли смысла заменить Аливио на SLX, как обычно комплектуют велосипеды другие производители в комбинации с задним ХТ?![]()
Смысл есть только в том случае, если девушка будет активно ездить гонки. Как бы Alivio хватает с головой, а если это будет SLX, то уж дважды. Обычно передние переключатели такие себе долгожители и живут дольше всех остальных частей велосипеда (ну кроме уровня торней конечно)
Ерунда.И заметьте, если человек хочет переключиться на первую переднюю, наверное, есть на то причина впередипо моему скромному мнению оно стоит 370гр.
ок, убедили. Так и сделаем.Ерунда.И заметьте, если человек хочет переключиться на первую переднюю, наверное, есть на то причина впередипо моему скромному мнению оно стоит 370гр.
Аливио в данном случае будет работать как швейцарские часы.
Если бы оно работало плохо, то ими бы не комплектовали
В случае со Спешом причина скорей всего в другом ( либо шатуны либо что-то ещё)
Менять смысла нет никакого - это однозначно. На 370 грн лучше уж купить девушке правильные очки![]()
p.s. как раз практически все производители комплектуют перекидками с большим разбросом. За исключением тех брендов, которые не покупают из-за их неадекватной цены
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей