Повідомлення lach » 27.3.12 07:19
Как же вы зае**ли со своей позицией "собаки бросаются на велосипедистов, поэтому их надо травить".
Взрослые люди, теоретические самое умное животное на планете, а по-факту за неимением банального опыта общения с животными настолько тупы и эгоистичны что не способны понять алгоритм их поведения.
Есть люди, у которых видимо проблемы с психикой и собаки их просто преследуют, в снах, в жизни, по-пути на работу и наверное в форточки лезут.
В своем детстве я нормально общался с животными, у меня была собака, у меня есть коты, я езжу на велосипеде и сталкиваюсь как и вы с дворовыми собаками... Только у меня почему-то нет проблем в отношении гармонии с природой/экосистемой.
Вот не трогают они меня. Наверное у меня просто психика стабильнее и уровень IQ выше чем у тех людей, которые испытывают проблемы. И не только меня они не трогают.
Во дворе было 2 собаки. В прошлом году их отравили.
Крысы бегали, пока очередная свора не заняла нишу в экосистеме.
Кроме того во дворе начали шляться алкаши, бомжи, ботлхантеры.
Выросло новое поколение шавок - во дворе снова тишина.
Изрядно подза**ала ваша агрессия.
Знаете, есть движение пиплхейтеров,- они к вам, также как вы к собакам относитесь. Только у них с мотивацией еще лучше.
Потому что вреда и дискомфорта от людей больше.
Только почему их сажают?
Они тоже делают хорошее дело истребляя людей.
А, пардон, они нарушают вашу зло**учую логику,- можно убивать только более слабых.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV