Для немного продвинутых чайников%) (понедельник, 11.08)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Vanya
Для немного продвинутых чайников%) (понедельник, 11.08)

Повідомлення Vanya » 9.8.03 16:51

Вообщем в понедельник есть предложение с утра поехать на голубое озеро(обуховская трасса)...там искупаться...а покушать можно шашлыков в "Три Мушкетера" (1 км от озера)...общий километраж от бессорабки до озера и обратно 58км...темп от 20-35км/час...наличие шлемов обязательно...(ну и конечно плавок и купальников)..вообщем кто хочет милости прошу...я поеду точно(если здоровье не подкачает,а то вчера перепил немного так голова разваливается) :^:
да кстати если шашлыков хотите покушать то грн 30-40 с собой берите..шашлык стоит 14 грн..(одын) ну там еще салатик хачапури и водичка...:))) :D
место встречи предлогая в понедельник под ободом в 10-11...ну у нас еще денек есть что бы решить...в 10 или в 11..кому как удобно.. :D

VELOTOUR
* * * * *

Повідомлення VELOTOUR » 9.8.03 17:12

по моему скромному мнению, лучше встречатся как можно раньше.
Мне больше нравится в часов в 6,7. ПОчему?
1.Если мы выезжаем в 10, 11, то мы едем по запыленной трассе, в огромной потоке машин, по жуткой жаре. Это намного сильнее изматывает.Значит лучче ехать раньше
2.Если мы выезжаем в 8,9 то мы попадаем в час пик -- понедельник как никак день рабочий....
3. Если мы едем в 6(лучше всего) или 7 (ну разве у нас на форуме все такие сони???), то катаем в прохладе, практически без машин...идиллия:))) Кроме того, раньше приедем на место, больше будет времени отдохнуть. И будет возможность вернутся Киев где-то во время обеда и сделать все запланированные дела ,у кого они есть:))

Vanya

Повідомлення Vanya » 9.8.03 18:21

ну даж не знаю :o ...народ давайте опредлимся со временем...кому ка удобнее и выведем среднее....
2 Масяня:
ну если вы собиратесь возвращатся к обеду в Киев...эт не интересно мы же тип на пляж едем купаться и т.д..возвращаться где-то к 16-17...или позже.. :)

Ganzilla
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Ganzilla » 9.8.03 23:18

Масяня, издеваешься? :) Какие 6-7 утра??? :) Это же еще глубокая ночь! :)
И под обод катить, если едем в сторону Обухова, смысла нет. Разве что забрать оттуда с собой случайных байкеров со случайными 40-50 гривнями в кармане. :)
Есть предложение выбрать дорогу не по трассе, а по "обходным" путям, чтобы не глотать пыль. Кстати, не так уж и жарко днем -- до 25 градусов. А вот купаться... Для меня мараторий на "покупки" уже до начала следующего сезона. :( Здоровья нифига нет, блин. :(
Чем позжее выедем, тем лучше -- я никуда не спешу. :)
=^..^=

Vanya

Повідомлення Vanya » 9.8.03 23:24

Усе конечно классно..но какими обходными путями..там только по трассе ехать..озеро возле трассы..и дорога ода..разве что по городу ехать обходными..но если обходными знаичт по горам...вам гоыр что ли нужны? :D

Vanya

Повідомлення Vanya » 9.8.03 23:26

ОООО! кстати народ давайте не под ободом а возле метро "выдубычи"... :D

Oks@n@

Повідомлення Oks@n@ » 10.8.03 00:47

Як гарно провели час в Горенке..... :) ! Жаль фотоаппарат не взяли :/ Было б че пофоткать! Что меня очеень изматывает - так это горки:( Хотелось бы поехать к гол.озерам. Интересно , а какая погода будет в понедельник на самом деле- тут прогноз не утешающих:
http://www.gismeteo.ru/weather/towns/33345.htm
Если будет без осадков,град. +15/+16, то в полне можна поехать в 10/11

Vanya

Повідомлення Vanya » 10.8.03 10:51

Да "погоды стают не летные"(прохладненько) может это даже и к лучшему..а вот на счет поездци..отзовитесь те кто едет...да кстати я сегодня вечером еще пост кину и скажу поедем ли..так как я продул голову...и меня плющит(голову точнее)....так что еще не знаю..если что перенесем на другой день.... :(

Vanya

Повідомлення Vanya » 10.8.03 14:10

завтрашняя поездка(11.08.03) отменяется...мне совсем что то плохо..перенесем на другой день.как выздоровлю дам знать :( :( :( x(

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 10.8.03 22:22

Не болей и скорее поправляйся
Там где есть цель там всегда есть успех

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.8.03 22:31

завтрашняя поездка(11.08.03) отменяется...мне совсем что то плохо..перенесем на другой день.как выздоровлю дам знать :( :( :( x(
Ваня, я тебе предлагаю сначала немного покататься с группами, а потом заниматься органиацией походов\покатушек. А то это только на первый взгляд так всё просто...
трямс ?
..надеюсь без обид. - выздоравливай..

Vanya

Повідомлення Vanya » 10.8.03 22:47

2 Faxegio:
Без обид :D
я просто уже ездил на эти озера...та кчто дорогу знаю..можно и оргаинзовать :D только вот надо еще с одной рамы на другую все перекинуть...а ключа для каретки нету :(

vovoronin
* *

Повідомлення vovoronin » 10.8.03 22:55

старая или новая трасса? их там две...

если новая, то там, если не ошибаюсь, людей - не пропихнуться. а не лучше ли в Плюты? на луга? там тоже тоже водичка есть.... ;) (старая трасса)

если будет не жарко, то вероятно, что поеду, когда будете звать (когда Vanya очухается)

Vanya

Повідомлення Vanya » 10.8.03 23:06

не вопрос как ток буду чувствовать себя нормально..поедим..
эт новая трасса по моему..людей не так уж много а особенно в будни с утречка..в четверг на голубом озере еловек 20 от силы было..пустой пляж..но к обеду чуть больше стало.. :)

vovoronin
* *

Повідомлення vovoronin » 10.8.03 23:31

если там шесть полос - новая.

стой. шашлычная не у поворота на Козин? (по старой трассе) там остановка автобусная рядом есть?

Vanya

Повідомлення Vanya » 10.8.03 23:46

ну там четыре полосы движения автомобилей и две аварийные плюс трава по средине...и пооврота на козин там вообще нету...ток на Кренычи..но это до озера..и до шашлычной

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 11.8.03 13:58

Да! Обламалась ваша покатушка, дождец неслабый сегодня.

fuel
* *

Повідомлення fuel » 11.8.03 16:11

чай немного продвинутые дождя бояцца?

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 12.8.03 00:17

Такого дождя боюсь даже я. :)
Ну его нафиг -- дождь целый день лил!
По собственному опыту -- промокнуть до ниточки удается за максимум три часа. У меня куртка непромокаемая (осенняя), так это ладно, зато штаны и кроссовки... :( Ну и, естессно, кое кому вел придется отмывать от грязи (за себя на этот счет спокоен).
Я в отпуске, поэтому вполне могу присоединиться по будням. Только не в самую рань! Благо, что сейчас попрохладнее. :)
=^..^=

Борька_бабник
* * *
Звідки:Печерск-Нивки (Мариинский, Труханов, Министерка, Пуща, Дубки)

Повідомлення Борька_бабник » 12.8.03 07:05

на среду четверг обещают нормальную погоду http://kiev2000.com/spr/weather.asp может покатаемся?
Байкеры называют дорогой то место, где собираются проехать.

Vanya

Повідомлення Vanya » 12.8.03 09:06

на среду четверг обещают нормальную погоду http://kiev2000.com/spr/weather.asp может покатаемся?
можно,НО я смогу только если найду съемник для каретки ,рубашки на переключатели и тормоза, и еще тросики нада.... :( только тогда выехать смогу... :( эх как кататься хочеться

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 13.8.03 00:41

В среду СитиРаш. Я поеду туда.
Четверг свободен.
=^..^=

Борька_бабник
* * *
Звідки:Печерск-Нивки (Мариинский, Труханов, Министерка, Пуща, Дубки)

Повідомлення Борька_бабник » 13.8.03 07:15

вобщем я часов с 11 на коне, кто захочет присоединится СМСкайте +38 067 702 68 38
Байкеры называют дорогой то место, где собираются проехать.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей