а чем джусики 5/7 и эликсиры не угодили?Что можете посоветовать?
Возможно ли найти перед+зад+роторы с бюджетом до 2500 грн? На каком-то сайте видел Code, хороши ли?
это неверный подход. правильно сделать наоборот.Сейчас хочу поменять тормоза, а позже, вилку:)
для такого есть смысл поставить вперед 203-й ротор. Думаю нынешняя вилка на такое не рассчитана и проверять, выдержит ли она, не советую......для агресивной езды. В основном ДХ и резкие торможения.
это очень, очень, очень странный подход.......менять ротор, и не менять тормоза, как-то глупо:)
Никакого расстояния от колодок до диска она не изменяет, а изменяет эта регулировка момент начала схватывания колодками ротора (ну или другими словами можно сказать еще - величину холостого хода ручки).А у семерок крутилка изменяющая растояние от колодок до диска. На ручке около крутилки даже написано Pad Contact.
Джуси 3.5 - калипер 3-ка ручка 5-ка. Дальше... а.. вспомнил была тема, с наглядными фото - Совет по переходу с вибрейка на диск Надеюсь чуток, но поможет.... между 3.5 и 5-ми не велика разница в деньгах.. короче, понять не могу...Получается что, джусики третии практически такие же как пятые. Хорошо хватают, надежные и удобные. Но почему тогда разница в 50-70 долларов на эти модели.. Неужели из-за одного болта в креплении калипера?) Странная политика...
тю, так у багатьох так регулюється ручка. це робиться по суті раз в житті і все...У меня джуси 3, полностью устраивают, разве что немного не удобная система регулировки рычага, нужна мили**издрическая шестигранника которой не очень удобно крутить из под ручки где находится отверстие регулировки.
нуу, такое. иногда в горах тормоза начинают глючить и приходится отодвигать ручку дальше от руля, чтобы не прожималась аж до грипсы (не особо тормозя при этом).тю, так у багатьох так регулюється ручка. це робиться по суті раз в житті і все...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей