Задержан аккордеонист Игорь Завадский

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось
Стать:чол
Задержан аккордеонист Игорь Завадский

Повідомлення SilverS » 26.3.12 10:21

. Сотрудники Шевченковского РУВД в минувшие выходные задержали известного аккордеониста, лауреата множества международных премий 46-летнего Игоря Завадского якобы по подозрению в педофилии, пишет газета Сегодня со ссылкой на собственные источники в милиции.

Как пишет издание, вместе с Завадским якобы задержали еще одного мужчину.

"Да, задержан человек с фамилией Завадский, больше ничего сказать не могу", - сообщил газете начальник главного следственного управления МВД Василий Фаринник.

В Шевченковском РУВД также подтвердили, что в выходные был задержан Игорь Борисович Завадский, 1966 года рождения, и сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Ни один из телефонов, указанных на личном сайте Игоря Завадского не отвечает, пишет газета.

Как отмечает Сегодня, в субботу, 24 марта, в Киеве должен был состояться концерт аккордеониста. Но в Доме актера, где планировалось мероприятие, сказали, что выступление Завадского отменено.

"Нам позвонили и сказали, что концерта не будет из-за его болезни", - сказали газете в администрации Дома актера.

Коллеги Завадского о задержании ничего не знают. "Мне о нем ничего не известно. Он и так несчастный человек, за что его еще задерживать", - сказал изданию Ян Табачник.
Не Табачника рук дело? И инфа из Сегодня... :duma:

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Re: Задержан аккордеонист Игорь Завадский

Повідомлення Tojama Tokanawa » 26.3.12 14:59

"Сегодня" - очень мерзкая газетёнка. Сплошной негатив. Прочитаешь, и жить не хочется...
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

Vick
* * * * *

Re: Задержан аккордеонист Игорь Завадский

Повідомлення Vick » 26.3.12 15:27

Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей