Э, не скажи... Лидок - это легенда! И мы гордимся, что эта легенда из Киева и колесит с нами просторы шоссейной вселенной!!! Вперед Лидок!!!Зачем мне ехать то?![]()
Создавать массовость?
Или в третий раз колесить по окрестностям Одессы в одиночестве, чтобы потом заблудиться на вьезде в город в поисках той самой батареи?
Ведь я не из числа тех, кого "везут"
Как будешь добираться?Игорек я уже сам получил номерок 528Спасибо что не забыл
Билеты лучше взять заранее.Кстати, про билеты (раньше не ездила на такие мероприятия, поэтому лучше уточню заранее).
Я правильно понимаю - все берут сами по себе, здесь номер места пишут, да?
Таки, да.Сегодня открыли продажу след. вагона. Поэтому попытка №2 за билетами - сегодня к 18-00 в предварительных кассах.
Понятно.Раньше все собирались в центральных кассах, и билеты брали централизованно все вместе, чтобы быть рядом.
Вот тема от "Любителей Велоприключений" http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 4&t=109315 . Туда едем в 9 поезде 8 вагоне, с нами уже около 40велосипедистов на вагон получается. Проводников переселим в Штабной вагонПонятно.
Думаю, что вагон будет забит великами под завязку и матюков мы наслушаемся.![]()
Отпишитесь, кто едет обратно 8-го. У меня поезд №10.
Ночую в "Людсдорфе"
Для тих хто в танку, квитки на поїзд Київ-Одеса.Если будут гореть билеты, пожалуй туда-обратно один возьму. но это если будут гореть.
Ну то нехай горять, прямо у танку! Дякую...Для тих хто в танку, квитки на поїзд Київ-Одеса.Если будут гореть билеты, пожалуй туда-обратно один возьму. но это если будут гореть.
Туда-обратно - це інший процес.
Вадюсик,ты лучший!Ну то нехай горять, прямо у танку! Дякую...Для тих хто в танку, квитки на поїзд Київ-Одеса.Если будут гореть билеты, пожалуй туда-обратно один возьму. но это если будут гореть.
Туда-обратно - це інший процес.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей