Только что опубликовали, читать сюда:плз, найдите наконец то роут разделки ...
Спасибо большое за информацию!По покрытию...
Это вы специально старт/финиш подальше унесли, когда прочитали где мы квартиру забронировали...пысы. Тем, кто забронировал в Днепре квартиру на левом берегу - облом полный, надо будет через весь город ехать и на разделку, и на группу
Не, это всё они!!Это вы специально старт/финиш подальше унесли, когда прочитали где мы квартиру забронировали...
Знающие люди говорят, что дистанция с разворотом, т.е. пятнарик всего получится.С трассой разделки ознакомились? ))))
Сложно назвать такой пролог разделкой,![]()
Саша так написали вроде в одну сторону..Знающие люди говорят, что дистанция с разворотом, т.е. пятнарик всего получится.С трассой разделки ознакомились? ))))
Сложно назвать такой пролог разделкой,![]()
Рельеф таки очень ходовой, но только для тех, кто "не спал и не ел"..![]()
Кустиков действительно нет, только жиденькая лесополоса, и то не везде.
Естественно с разворотом...Разделка - без разворота?
А как я удивился, когда говорили одно, а нарисовалось другое..Блин .. нашел.. Я так понял что форум велоднепр единственнй источник опертавной инфы?
Это принципиально все меняет..Это Антон карты не очень составляет, одну полосу перекрывают, по второй мы будем тудым-сюдым ехать..
Естественно с разворотом...Разделка - без разворота?
Вадим привет.Я видел эти покрышки в АвтоМотоВело еще зимой. Хотя вполне возможно их уже там нет. Еще какие-то максисы шоссерные были в Велоонлайне на Большевике.
Сори за оффтоп, может кто знает где можно купить Maxiss Refuse 700X 23? очень понравилась , хорошая резиина для плохих дорог
сегодня прозвонил все что было в киеве, но нету..
Разница есть корд крепче, на рефьюзе смело выскакиваю на обочину из одиночных камней , ни одного пореза..Я е таки найду.. На Днепр хочу именно её.. У них отсуствуе дорог называют плохой дорогойДля тренировок и Fuse пойдет ... ездил и на Refuse и на Fuse ... Разницы никакой нет, только корд ... но учитывая что это тренировочная резина то отдал предпочтение Fuse.
Свои брал в АвтоМотоВело вечность назад.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей