Учитывая температуру, грязи будет не много )) Но кто захочет - всегда найдёт ))О, я раскатался, хочу с вами помесить говна на апхильчикахБуду на Выдубичах
мобілу орга запишу в телефон. На третій матрас можливо і доїду, а можливо і не встигну. О котрій планується година відпочинку для доганяючих?Задача: прокатиться в медленном темпе
Время: с 09:00 до 19:00
Третий матрас: обед в парке "Феофания", 1 час.
Мобилы орга - в профиле.
Регистрация обязательна, путем объявления в топе о своём участии.
Лимит по количеству отсутствует.
Я понятия не имею о котором часу группа попадет на матрасы. На то оно и прогулка, что спешить некуда и незачем. Это в покатушках постоянно время давит на мозг, чтобы успеть. Тут же полное расслабление. Без фанатизма, конечно)))
мобілу орга запишу в телефон. На третій матрас можливо і доїду, а можливо і не встигну. О котрій планується година відпочинку для доганяючих?
а чо я? я нічо. я жую і слухаюЯ понятия не имею о котором часу группа попадет на матрасы. На то оно и прогулка, что спешить некуда и незачем. Это в покатушках постоянно время давит на мозг, чтобы успеть. Тут же полное расслабление. Без фанатизма, конечно)))
мобілу орга запишу в телефон. На третій матрас можливо і доїду, а можливо і не встигну. О котрій планується година відпочинку для доганяючих?
Э...ну я ж не наезжаю, а просто объясняю. Почему при всем желании не могу ответить на заданный вопрос.а чо я? я нічо. я жую і слухаю
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей