Однозначно!надо было раму 17.5 померять ... имно

Однозначно!надо было раму 17.5 померять ... имно
Я убежден в том, что найнеры - это просто МТБ под большой рост (длинну ног) и ничего более. Весь ажиотаж вокруг них считаю происками маркетологовВпечатления - капец какой здоровый вел !!! При моих 183 рама 19" мне просто велика. Да и сам по себе вел очень большой. Просто жутко не привычный. Теперь просто задумался надо ли мне найнер вообще. Впечатление - очень великий вел для меня.
Я убежден в том, что найнеры - это просто МТБ под большой рост (длинну ног) и ничего более. Весь ажиотаж вокруг них считаю происками маркетологов![]()
Не знаю как другим, но я вижу в этом два противоречащих друг - другу утвержденияКупил найнер - и с тех пор на 26 смотрю как на колеса от самоката![]()
На складе 1 шт. 19" числится, но надо утром будет уточнить.Напишите пожалусто, наявность 2012 Marlin 19" , я с Запорожья, не хотелось бы в пустую к вам сьездить
В магазе предоплата или бронь возможна?
А эт чё, та же "Земелька", только под другим www адресом или как?На складе 1 шт. 19" числится, но надо утром будет уточнить.Напишите пожалусто, наявность 2012 Marlin 19" , я с Запорожья, не хотелось бы в пустую к вам сьездить
В магазе предоплата или бронь возможна?
Если вы точно знаете какой вам размер, то ехать не обязательно - можно заказать через http://www.velosiped.com
Утром Pooh ответит точнее
А эт чё, та же "Земелька", только под другим www адресом или как?
да, в течении апреля и мая. Возможно, что до конца марта еще что-то успеет приехать, но не факт.Будет еще завоз марлинов в этом году?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей