А я была - очень приличное и культурное местечко, чистенько и аккуратно. Цены тоже божеские, но я не помню точно.Как вариант - на Потапова какая-то пиццерия открылась в новостройках. Но я там никогда не был.
Все тулим туда)А я была - очень приличное и культурное местечко, чистенько и аккуратно. Цены тоже божеские, но я не помню точно.Как вариант - на Потапова какая-то пиццерия открылась в новостройках. Но я там никогда не был.
Особенно понравился столик в небольшой нише, с диванчиком, человек на 8 максимум.
Еще чего...Я так понял все с женами будут?
...разрешите составить вам компанию?
Вот спасибо! Радость то какая;) если успею подскочу завтра...если вы таки решитесь.Одобрено БоБайкерской ВЕЛОкифальной... ВЕЛИКий
БоБа не против (...я уточнял...)... Занесён в списки...
...Я вобще собирался сейчас выезжать. Вот какраз все протер и в порядок привел.]
Хм...вот это да... так мы в одно время катались...по разным маршрутамИ вовсе не было грязно... Было просто классно!!!!...Ну малость забрызгались...
Не по разным - по одному, и заранее всеприлюдно договорившись...Хм...вот это да... так мы в одно время катались...по разным маршрутамзнала бы - присоединилась
...Так катаемся (раскатываемся) ужо два дня как......Лучше напишите когда кататься едем!
Петр,Не по разным - по одному, и заранее всеприлюдно договорившись...
вычищено модераторомто есть, стало быть, для прыжков на велосипеде на ровном месте двумя колёсами (банни-хоп) не нудны контакты? Обоснуйте...
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5#p1419623HI!
В субботу планируете поехать катнуть?
Где-то в обед...
п.с. Можно и в воскресенье...))
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей