Тада. Настоящие суровые мужики не мишек собирают, а рубяца в виртуальные танчики.да да.. все с этого начинают![]()
ок, гляну, шо там валяется и вышлюПравильных мишков можно. Вышли в личку фотки. За настоящего мишку сока не пожалею.![]()
Таа, а, не слушай шутря и осторожно,еды!, нормальный состав, не с чего там органам расти.Убедил, с Барни покончено!Спасибо!
Крикс, а почему ты не признаешся, что сам в танчики рубишся?Утром некоторые из "танкистов" у меня под домом в наливайке с 8 утра уже делятся боевым опытом. Вот это мужЫки.![]()
А я просто мишек буду собирать.
Патамуша уже давно не рублюсь.Крикс, а почему ты не признаешся, что сам в танчики рубишЬся?
КТО??? Как помели??? Такой классный календарь критиковать??? Кстате... где он? Тоже хачю......и эти люди критиковали наш календарик....
Я ждал, когда это прозвучит....и эти люди критиковали наш календарик....
"...как всякий тайный эротоман" (Маргарита Павловна "Покровские ворота")Такой классный календарь критиковать??? Кстате... где он? Тоже хачю...
А смысл? Медведь, добытый вХорошая идея. Ток можно я и медведи будем ждать вас на базе с наградой?![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей