Не тот! Этот уже выцвел на солнышке... В первом посте заявка на коричневого...Он нуждаеться в вашей помощи!!!
[img]"...ужасная_фотка_с_обрыганым_мишкой..."[/img]
Не. Мимо проезжал по противоположной стороне, но успел заметить. Сам бы подобрал, но очень спешил, а сейчас уже хз где оттуда.Ты откуда про мишку то узнал? В ГУУГЛЕ-ЭРС подсмотрел чёле?
Кстати, за правильного душевного (смотреть надо) мишку , если он вам вдруг не нужен, таки с удовольствием пиво-соки отдам. Розовых и зеленых сяо-ляо-покемонов не предлагать.Новый Квест!!! Найди мишку - получи пиво!!!
У кого есть старые ненужные медведи, Крикс в замен отоваривает пивом и соком!!!!
Где?Интересно, что было бы, если бы я попросил какой-нить сраный ЙаблакоФон подобрать на дороге?
У меня есть мишка-оборотень из Канады. С одной стороны он мишка, а если его вывернуть наизнанку - лосьКстати, за правильного душевного (смотреть надо) мишку , если он вам вдруг не нужен, таки с удовольствием пиво-соки отдам. Розовых и зеленых сяо-ляо-покемонов не предлагать.
Ну так забирать мишку грешно. Если его любят, значит там его и место.Только я тебе его не отдам
И шо? Было б тебе счастье? В прошлом году в одном буржуйском городе нашел большой кошелек с телефоном (неплохим, хотел себе такой) и какими-то карточками (не кредитными). Прочитал смски с просьбой вернуть телефон или хотя бы карточки - через полчаса уже встретились. Такая же туристка, как и я, но из Молдавии. Отнекивался от благодарностей, но таки впихнула мне литр молдавского винаАааа, чОрт я в прошлом сезоне протупил на АйФун...
Дело было поздним вечером! Тормознул я на пр. Победы (перед развязкой на Нивках) - стою, качаю колесо. Вдруг, из ночного парка выруливает трудяга-бомжага, выходит на проезжую часть и в 6-7 метрах передо мною поднимает сенсорный "лапоть". Я аж офигел!
Так у меня ж хобби - найденное возвращать. В прошлом сезоне нашел и вернул два телефона. Тоже вынудили не отказываться от благодарностей.И шо? Было б тебе счастье?
Так у меня ж хобби - найденное возвращать. В прошлом сезоне нашел и вернул два телефона. Тоже вынудили не отказываться от благодарностей.![]()
Да не, ничо. Все все понимаеют.Ну собираю я мишек. И что?
Ну тебе виднее.Некоторые склонности в мужинах даже модными стали в некоторых кругах.
Откуда такие сведения, что именно с этого?да да.. все с этого начинают)
а ты о чем вообще? о наболевшем?Откуда такие сведения, что именно с этого?да да.. все с этого начинают)
Сэр Элтон Джон поделился?
Тыгыгы.... А я думал они тока траву курят, а про секс хоть какой-то давно забыли.на самом деле у нас дизайнер.. того.. этого тоже собирал толи мишек, толи зайчиков поначалу
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 242 гостей