А что стоит ожидать от него в ответ? Он те вроде после 2-х дней укатываний в какашкуУ Бантега спроси, то ли я кантри катаю
Посмотри видео с трассы в ЮАР. Там если не мега-про то как раз 120 нужно.байк подходит для кроскантри, неочень
Это именно Вася, который уже давно живет в Харькове и гоняет за Cannodale-UkraineНе шути так… молдаване на Джайантах а это натуральный Санондаль с Лёфтей. А в остальном только плюсадин.
Не шути так… молдаване на Джайантах а это натуральный Санондаль с Лёфтей.
Позволю себе замитить, что тебя там вообще нетНе шути так… молдаване на Джайантах а это натуральный Санондаль с Лёфтей.
Вася радикально апасен был и на дровах, а теперь и подавно.ну воць, сел Вася на Цанандаль, и теперь "по-симаховски" уезжает от второго на 5 минут
Так и быть, позволю, тем паче что я вообще без понятия Ч?Г?К? это было. Однако я пропустил как-то момент когда Вася на Сандали пересел… хотя к чести сказать и не следил особо.Позволю себе замитить, что тебя там вообще нет
То что этот товарищ лазил в горку тебя не оправдывает, так что не зачет.ну Бантег мне и на 10 день укатывания навезёт немало, на то он и Бантег![]()
я канешна догадываюсь, как выглядит трукантри, а-ля этапы КМ, тока у нас трасс таких нет, а если и будут, то большинство будут ездить по чикенвеям, или как их там
2 шутер - в ту горку лазел даж этот товарещ
Иногда нужно уже и в 10 хоть приезжать.Валентин, и всё же, иногда лучше жевать
Ты тут ЧСВ поднимай не за мой счет и мои результаты, а за счет более сильных гонцов. не находишь?не, ну я понимаю када начинает писать подобные каменты сандаль, чайка, бантек. да хоть тот же шутир - вроде жёг в своё время, поне не сфрирайдился
но от чувака, который приезжает фдисятке с конца в любителях, такое слышать забавно
Я не начну2 оверсан
ой, а ты когда приезжать начнешь в 10? )))
гы. амрес опердил. Плюсую.
шоб мокать кого-то нада жечь, а когда сам не жжош то и мокать как то стыдно
Ты ниче с ростом не напутал?Этот подъем 99% пеший. По Гармину там средний градиент 14% по сыпухе и полочками из больших камней. Может в середине сезона его и можно выехать, но только раз-два и не на гонке.
По поводу подвеса Амерса - он и в правду не для КК гонок. Я бы на таком гонку никогда в жизни бы не поехал. Даже мне с моим ростом 187 посадка показалась короткой.
PS. Выкинь сапку
Нет, все верно.Ты ниче с ростом не напутал?
Бегом назвать те движения назвать сложно даже у ВасиПо поводу подъема - если бежать в итоге выходит быстрее, то надо бежать.
Кантри не цикло-кросс.Кросскантри изначально подразумевает не только езду на веле но и пешее преодоление препятствий.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 28 гостей