Прошу помощи в приобретении велосипеда.
Рост (мой): 192 см. (т.е.ростовка рамы 21" - 22" дюйма, ростовка велосипеда XL или 21" - 22" )
Вес (также мой): ориентируемся на 110 кг. (если хорошо покушаю – то больше

Место жительства: Киев.
Ценовой диапазон стоимости велосипеда: 3000-4000 грн. (это где-то 375-500 у.е.). Можно немного больше (если оно того стоит).
Задачи: ознакомительные покатушки на даче (асфальт, грунтовка, плохая грунтовка) – что где рядом находится. Не часто (выходные или праздничные дни).
Не требуется: особая скорость, повышенная прыгучесть и манёвренность. Т.е. это гибрид или (второе путающее название) – «кроссовый».
Требуются: надёжность (можно дикую надёжность, см. вес).
Последний раз управлял велосипедом лет 15 тому назад. (если кто-то помнит/знает - велосипед «Эврика»).
Сроки: хотелось бы купить в пятницу вечером - субботу утром (т.е. 23.03.12 или 24.03.12).
Звонил в «Новая Земля» , говорил о Gary Fisher 2012 Wahoo http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2012/ ... wahoo.html (цена на 5% больше моего верхнего предела) .
Сказали, что стоит ожидать проблемы с ободами, т.к. стоят одинарные. Замена – 400 грн. (на будущее).
Стоит обратить внимание на что-то иное или остановиться на данном варианте и не дёргаться?