Август восьмого

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Wityk
Стать:чол
Re: Август восьмого

Повідомлення Wityk » 19.3.12 16:19

Тема военного конфликта в Цхинвал 2008 года у нас на вело сайте - тема очень деликатная.
События имеют корни 20-ти летней давности. Кое-кто из шибко умных умело воспользовался и произвёл разведку боем.
Жертвы? Да шо вы говорите, когда на мировую карту поставлено ВСЁ.
Мераб Мамардашвили ещё в 1990 году сказал, что «если мой народ выберет Гамсахурдия, то я буду против своего народа».
Гугль в помощь.
почти фантастический, романтический, боевик на тему настоящей фойны, крови, смерти. Но су..а, все уроды кроме россиян.
При непосредственном участии в событиях - вот это романтика!!! Советую.
Все портит этот возвышенно патриотический пропагандистский душок... почти смрад...
Попкорн в помощь - он немного приглушит душок своим душком.

Не знаю про что тема, про современную мировую концепцию в кино или про упомянутые события ... поэтому в спойлер:
Spoiler
Show
Заказуха разжигающая ненависть к грузинам.
Осетинам такие заказухи как зайцу пятая нога. А после событий августа 2008 - как шестая нога.
А ведь, могли ещё в начале девяностых, быть умнее россиян и договорится по человечески и жить вместе (грузия - осетия), но в каждом народе есть маленькие гитлеры.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 20.3.12 13:08

Попкорн в помощь - он немного приглушит душок своим душком
Та мне то оно пофиг, достанет, выключу. Только наверняка найутся партиоты чужой страны, ктороые не были ни в Грузии ни в России. Зато начнут навязчиво знакомить окружающих со своим извращенным мировозрением.
Осетинам такие заказухи как зайцу пятая нога.
Я бы сказал, как мертвому припарка. Они уже авно были заложниками в чужой игре. А теперь 90% населения (если не больше) уехало на посторы необьятной России и сосредоточилось в тесноте Нерезиновой. Благо паспортами их обеспечили, а возможность заработать на шашлык с аджикой в разоренной войной непризнанной республике и столице пяти морей совершенно разная. Так что по слухам, в Осетии остались полтора аксакала, у которых в жизни не осталось целей кроме как быть похороненными на земле предков.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Wityk

Повідомлення Wityk » 20.3.12 20:20

Они уже авно были заложниками в чужой игре.
Гамсахурдия: Я приведу двухсоттысячную армию. Ни одного осетина не будет на земле Самачабло. 1989 г.
Потом добавил: Осетины — необразованные, дикие люди. Умелые люди могут легко управлять ими
Только наверняка найутся партиоты чужой страны, ктороые не были ни в Грузии ни в России.
Был как раз в те годы (служил) в Армении и Азербайджане и насмотрелся как они друг друга мутузили за Карабах.
Нас послали туда разводить их. С тех пор на духу не переношу националистов. Ничего не поделаешь.
Но в Фергане, куда мы отправились позже (Узбекистан) было похлеще.
И патриотизм чужой страны абсолютно не при чём. Если позволено устраивать геноцид какого нибудь народа во имя блага,
то не ровен час, когда запросто может коснуться это тебя, твоих родных, друзей. Мало ли кому стукнет в голу какая моча о благе?

Фильм Август восьмого не смотрел и смотреть не собираюсь. Достаточно было трейлера, что бы проблеваться от голивудщины.
Про такие события нормальные половозрелые режиссеры так фильмы не снимают. Это моё мнение о кино.
Я вот такие ужастики люблю. :crazy:

Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.3.12 21:47

С тех пор на духу не переношу националистов. Ничего не поделаешь.

Фильм Август восьмого не смотрел и смотреть не собираюсь. Достаточно было трейлера, что бы проблеваться от голивудщины.
Про такие события нормальные половозрелые режиссеры так фильмы не снимают. Это моё мнение о кино.
Я вот такие ужастики люблю. :crazy:
Вах.... Напомните, что есть полярным националиизму - интернационализм, не правда ли...
Вот не могу разрулить ваших противоречий,
"русская идея" которую в 17 году на вилах поднял "божий народ" и с честью пронес в сегодняшнюю росиййю, идея объединения земель и уничтожения сильных наций, так хоорошо отработанная в 30-х годах по идее вам интернационалисту должна быть близка, но вот почему же кремлеввская заказуха "Август восьмого" вам так не приятна? Ведь она именно сохраняет инфо барьер дл сохранения идей единства росиййи и уничтожения зажраввшегося лизателя американских сапог - Саака... Может быть Вам также не приятны правдиввые советские фильмы о войне ??? Этак можно далеко зайти..

Faxegio
цвях у ду...
цвях у ду...

Повідомлення Faxegio » 20.3.12 23:28

автори попередніх постів відправились на добу в бан.
Шановні, не повторюйте їхніх помилок
Революція реформувала стару істину:
Не питай, що зробила для тебе Україна, а спитай, що ти зробив для неї сам.
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.3.12 01:44

.....я таки добрался до волшебной кнопки и перевел некоторых из разряда *писатели* в разряд *читатель only*...
если кому хочется на баррикады - не надо их путать с велофорумом .. .
Зображення

gylka

Повідомлення gylka » 21.3.12 02:44

:offtopic
.....я таки добрался до волшебной кнопки и перевел некоторых из разряда *писатели* в разряд *читатель only*...
невже ВадімБус і Вітик більше ніколи писати не будуть? :Yahoo!:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.3.12 03:10

невже ВадімБус і Вітик більше ніколи писати не будуть? :Yahoo!:
Нет
Только Бус и ты 8-)

Я предлагаю всем, кто имеет привычку некорректно высказываться о других пользователях,впредь быть осмотрительнее

У нас начался горячий сезон и модерировать банально нет времени

Посему больше катайтесь \ размножайтесь \любите...и меньше торчите на форумах, читая темы *ни о чём* ..
Зображення

PTAAG
* * *

Повідомлення PTAAG » 22.3.12 17:43

Задолбали политотемы, весна чтоль влияет %)
Тут могла быть ваша реклама

SOM
* * *

Повідомлення SOM » 29.3.12 20:45

а я от них лично абстрагироваться не могу... что то обязательно или возмущает или умиротворяет)) нельзя не ощущать влияния окружающего мира на себя, как в микро, так и в макро соотношении.
правда, чет не помню, как это -- умиротворятся... вспомнить бы))

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 29.3.12 20:48

тю так вроде ж закрыли?
, кто знов пацупыв ключи у старшей сестры?

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей