У меня есть рабочий бар, так что не сци - поедешь в крым нормульно.совсем уж было собрался собирать вел — и на этом месте осознал, что работающего аморта у меня нету, а тот, что я предполагал поставить, покинул пределы штатов ещё 10 февраля, после чего пропал без вести.
таким образом, на майские я снова никуда не еду, потому что теперь нужно покупать другой аморт, который абсолютно никаким местом не был заложен в бюджет![]()
![]()
вот не зря он всем так люто, бешено не нравился
есть канешно подтравливающий стоковый рокшокс бар, с накачки которого нужно начинать каждый день — вот только реанимировать это одоробло желания вобще напрочь нет.
ну с таможней у меня проблем нет, не знаю как у других.ха! если б были деньги — аморт стоял бы уже завтра, и даже не бар![]()
в том-то и лажа что денег в обрез, а амортов на 190 в пределах страны ещё меньше.
так что лучше потратить бабла на другой аморт, пропустив майские, чем снова остаться на весь сезон с неработающей имитацией аморта.
с покупками из оттуда в ближайшие месяцы связываться больше не хочу и не буду — все рассказывают, что на таможне сейчас снова начался адЪ. а я ещё не забыл 2010 год, когда то, что заказывалось к майским, приезжало в октябре-ноябре.
блин, вот суперД катают на хартейлах, чему то учатся и не ноют.я уже и так два сезона катал на шворце какое-то невнятное кроскантре. хотелось поучиться чему-то поинтереснее. а раз не срастается — то и катать кросскантре на шести дюймах хода меня утомило.
кстати, это мысль.блин, вот суперД катают на хартейлах, чему то учатся и не ноют.
вот это другое делокстати, это мысль.блин, вот суперД катают на хартейлах, чему то учатся и не ноют.![]()
возьму-ка я билетов да и вправду поеду на хардтейле.![]()
чото я о таком варианте не подумал.
с тех пор как я поджарил чужую палатку - стараюсь не вестисть на заманчивые предложения и ездить только со своим.тем более, амморт предлагают
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей