Ехал в шлеме, с отражателями, со скоростью 25-27 км, и разговаривал по телефону.... соответственно держался одной рукой.o_O Можна про це докладніше?и одна остановка ГАИшниками.

Остановили сказали что так больше не делай)
Ехал в шлеме, с отражателями, со скоростью 25-27 км, и разговаривал по телефону.... соответственно держался одной рукой.o_O Можна про це докладніше?и одна остановка ГАИшниками.
Ничегосебевотэтода! Я в шоке!Ехал в шлеме, с отражателями, со скоростью 25-27 км, и разговаривал по телефону.... соответственно держался одной рукой.![]()
Остановили сказали что так больше не делай)
Ага, жалько было нового коня на неизведанные после зимы дороги?да нет, я взял свой старенький Океанчик, который без 2 большой звезды и с покореженными задними))
Не, мне его еще не привезли((Ага, жалько было нового коня на неизведанные после зимы дороги?
Ну ничего себе служба доставки!!!Не, мне его еще не привезли((
Лосям - дорога на Житомир!Если лосей к тебе не запишется - с удовольствием прокачусь
Я же говорю - можно рискнуть.Ну, смотри - поднимаем планку фактически вдвое. Хотя и гнать не будем!
Я же не против - "бронируй" 4-5 часов жизни на велосипед в субботу.Конечно, если ты не против...
В субботу ощутимо похолодает, потому выезд переносится либо на завтра (пятница 23.03), либо "на потом". Пока в раздумьях.В субботу 24.03.12 еду 30 км по Житомирштрассе, сворачиваю на Мотыжин и проселочными - на Киев. В сумме выйдет около 75 км. Темп - посильный!
Это завтра днем едешь, что ли?выезд переносится либо на завтра (пятница 23.03)
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5#p1419623хочу в вс поездить, хз где, до 50 км
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей