был на эвансе по 260 баксов за пару, перед + перед. Новая гидролиния стоит не дорогону и почем ща шаровый М 4нуно знать места, Овер

был на эвансе по 260 баксов за пару, перед + перед. Новая гидролиния стоит не дорогону и почем ща шаровый М 4нуно знать места, Овер
ну если ты не маркетолог, то откуда ты знаешь понятие трейл, оно ведь появилось позднее понятия АМ. Учитывая то что ты тоже в клубе дядьки за 30Я просто не маркетолог, поэтому не улавливаю тонкую границу трейла и ам))о да. но это не трейловый подвес.А еще это год 30-летних (или около того) дядек, решивших собрать "подвес для трейла" ))
ротора какие? крепеж какой? гидролиния какая?был на эвансе по 260 баксов за пару, перед + перед. Новая гидролиния стоит не дорогону и почем ща шаровый М 4нуно знать места, Овер
ротора по 203, крепеж естесна под перед, гидра обычная. Из потерь - только гидролиния. Переходник можно заюзать или перепродать, ротор если большой на зад - то тоже перепродать.
ротора какие? крепеж какой? гидролиния какая?
Ну так я и взял Hope Tech M4 EVO, не за 260 правда, ротора 183, гидра обычная перед+зад.ротора по 203, крепеж естесна под перед, гидра обычная. Из потерь - только гидролиния. Переходник можно заюзать или перепродать, ротор если большой на зад - то тоже перепродать.
ротора какие? крепеж какой? гидролиния какая?
но они там быливидимо распродавали остатки просто М4. Нынче же самый писк М4 Эво.
канешна, но учти - тут уже очередь, ты пятыйух, поздравляю. дашь посчупать?
у меня должен быть бонус! потому что я в замен могу дать пощупать просто М4канешна, но учти - тут уже очередь, ты пятыйух, поздравляю. дашь посчупать?
Я предполагаю, что разница в работе у них минимальна.у меня должен быть бонус! потому что я в замен могу дать пощупать просто М4канешна, но учти - тут уже очередь, ты пятыйух, поздравляю. дашь посчупать?
я конечно тоже не маркетолог, но мне кажется что понятия правтически если не полностью идентичны ))ну если ты не маркетолог, то откуда ты знаешь понятие трейл, оно ведь появилось позднее понятия АМ. Учитывая то что ты тоже в клубе дядьки за 30трейл должен быть тебе менее знаком чем АМ? не?
То что вы тут трейлом называете, я называю алкобайк, и активно его прикатываю в промежутках между кк, эндуро и ам.трейл придумали чтобы продать пузатикам карбоновые подвесики по 12 кг. типа ам/дх/фр катать стремно, эндуро и кк катать сил не хватает, а вот по тропинкам на подвесе в парке - самое оно.
щас у буржуев начинается другая мода - эндуро стали называть all mountain-гонки (типа серии Superenduro европейской или там Аваланчи всякие).То что вы тут трейлом называете, я называю алкобайк, и активно его прикатываю в промежутках между кк, эндуро и ам.
ты чо китайский?Стащил в ветку о подседелах )
ЗЫ А еще можно купить китайский подседел - механизм как у стоек в тренажерах - штырьково-дырочный
пруфлинк или не былоненене, нынче есть пародии на гравити дропер. китайские. у них вроде тросик выходит на заднее колесо
у них наверно ни тросика ни кнопочки вообще нетуненене, нынче есть пародии на гравити дропер. китайские. у них вроде тросик выходит на заднее колесо
+1пруфлинк или не было![]()
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей