ЙАмы, друг мой! Ямы?А что с ней должно быть не так?

ЙАмы, друг мой! Ямы?А что с ней должно быть не так?
В сторону Киева ямов не замечено, немного местами были выбоины, все объезжаютсяЙАмы, друг мой! Ямы?А что с ней должно быть не так?
Котек это я тебе моргал на почтовке?Да, было классно! А я еще "догонясь" по городу - курьерствую, жду, когда окончательно "вставит", а то как-то ни в одном глазу, хотя уже 100 есть
Мммм... Где-то в 15:00 (плюс-минус) ? Я был весь в черном и с красным рюкзаком. Если да, то таки мне. Только я уже на внешние раздражители слабо реагировалКотек это я тебе моргал на почтовке?Да, было классно! А я еще "догонясь" по городу - курьерствую, жду, когда окончательно "вставит", а то как-то ни в одном глазу, хотя уже 100 есть
Над каденсом надо рабоатать!вот так сегодняшний день увидел бортовой чёрный ящик, на память для просмотра длинными зимними вечерами.
а чо? Мені сподобалосяЗ.Ы. Аня, завтра надеюсь так ломить не будем?
Или отъехать подальше.Только надо повыше её.
Дык там это - "апельсинки то наколотые", а купюры - предварительно обработанные (четко видно светлые и темные края рисунков, чего нет на обычных купюрах)!Камера инфракрасная.
Посмотрел внимательно трек, не могу понять откуда взялось 483 метра набора.
Да, у меня почти в 2 раза меньше (барометрический высотомер) - см. по ссылке в подписи.Посмотрел внимательно трек, не могу понять откуда взялось 483 метра набора.
Там меньше намного.
Точно! Поменяли дизайн, ^#@&@! Буду разбираться. Вот прямая ссылкаПросит логин.
Если можно - ссылку на трек (без регистрации).
Спасибо.
У меня нет последнего "горба", но он тянет метров на 50, не больше.Не поленился, нарисовал в гугле трек, выдает очень похожую цифру - 460м. Я так понимаю, они со спутника высоту сканировали.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей