После вчерашних "грибочков" чет стремно в пущу ехать

После вчерашних "грибочков" чет стремно в пущу ехать
Да лень-матушка не позволяетПереобуй коня, делов то)
Таки катались. И даже отписывались, но никто не изъявил желание с нами прокатитьсяОпа! Вчера на грибочки катали?
Вот это сообщение должно было быть первым в это темеА может не надо..... Чет я очкую!
Вы думаете я не очкую?Вот это сообщение должно было быть первым в это темеА может не надо..... Чет я очкую!![]()
А точнее на покатушке после этой фразы начнется самое интересноеХорошо вам покатать
едем-едем.
нормальная погода, облачно просто..
Были в Пуще, Горенке, Буче, Ворзеле, Клавдиевом, Немешаееве, Гостомиле, Ирпене, на Одесской площади, подышали навозом, поездили меж полей, разделись от жары, еще раз разделись, наматрасились раз 10, посмотрели палац, покатались по замерзшему озеру, покушали в лесу на снежке, наездились в какашку, после 75 км эвакуировали часть группы благодоря королю Артуру, поехали дальше и финишировали у веломагазина с результатом 110км.а поподробнее о мучениях, и с фотоотчетом желательно
Немалый километраж как для первой вылазкиБыли в Пуще, Горенке, Буче, Ворзеле, Клавдиевом, Немешаееве, Гостомеле, на Одесской площади, подышали навозом, поездили меж полей, разделись от жары, еще раз разделись, наматрасились раз 10, посмотрели палац, покатались по замерзшему озеру, покушали в лесу на снежке, наезделись в какашку, после 75 км эвакуировали часть группы благодоря королю Артуру, поехали дальше и финишировали у веломагазина с результатом 110км.а поподробнее о мучениях, и с фотоотчетом желательно
Фотки будут скоро
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей