А вы умеете их так же талантливо ломать?От, підстава. Я как раз такой на днях купил, готовясь к сезону. Можно будет потом мужа одолжить?

А вы умеете их так же талантливо ломать?От, підстава. Я как раз такой на днях купил, готовясь к сезону. Можно будет потом мужа одолжить?
Мужей или переклюки?А вы умеете их так же талантливо ломать?
Переклюки, разумеется. Ещё требуется воспитывать детей, готовить вкусный холодец и буженину, а так же чистить сантехнику и петь песни. И тогда мы вас берём.Мужей или переклюки?
Нееее. Петь песни, это за гранью добра и злаПереклюки, разумеется. Ещё требуется воспитывать детей, готовить вкусный холодец и буженину, а так же чистить сантехнику и петь песни. И тогда мы вас берём.
Из далекого детства.А вы умеете их так же талантливо ломать?
А если это целый ХТЯ? Или ХО? Это уже не горе - это трагедия, причем вселенского масштаба. Особенно если там еще ролики юмея и прочие колечки...2 куни
ты шо совсем.. ее же можна ПОЦАРАПАТЬ!!!
Представь себе поцарапанную перекидку ХТ, это жеж горе то кокое )))
Отож.Нееее. Петь песни, это за гранью добра и зла
Может ты о своей расскажешь?а по-моему — обычная детская психологическая травма, коих тысячи.
Вот кому-кому, а куне я свой вел не дам, у него предрасположенность к вандализмуя в детстве невозбранно развалил в ту или иную степень металлолома один зайчик, одну десну и по паре украин и аистов.
Скалярия, а вот ему как раз можно, он очень бережно к байкам - точно-точноВот кому-кому, а куне я свой вел не дам, у него предрасположенность к вандализму
Исключу из текста матюхи. Коих у меня очень много. Сегодня водитель экспедитор взял без спросу покататься вел. Итог падение на правый бок, результат, сломаный петух, возможно сломана перекидка, сломана ручка тормоза, логично правая. Человек у нас новый. Работает два месяца и пока не знает что его геройства оказались засняты системой видеонаблюдения. А завтра его ждет принеприятный разговор.
Как можно брать чужой велосипед без спроса... я узнаю завтра.Как можно брать чужой велосипед без спроса...да ещё небось и не просто катался,а выделывался вот и упал.А можно будет видео?
Я надеюсь что у вас все решиться нормально и он вам возместит.очень повезло что есть видео камера!Напишите чем закончилось.Как можно брать чужой велосипед без спроса... я узнаю завтра.Как можно брать чужой велосипед без спроса...да ещё небось и не просто катался,а выделывался вот и упал.А можно будет видео?
Видео как он падает нет, есть видео как он его взяли и как через три минуты хромая вернулся поставил вел на место типа не брал...
Угу еще как узнает рядом и куреневский рынок где есть один дядька которой продает не ашанбайковские запчасти или магазин author.Паря завтра узнает почём нынче веложелезо :-)
А как это он взял, вел непристегнутый совсем был?
На его щастя не самая дорогая Shimano Alivio, RD-M410.Какая перекидка?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість