Привет!!!! Хочу проехаться приблизительно по этому маршруту http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid ... itabhrqgki
Буду рад компании! Буду возле места старта 11.00! Но могу и опоздать! Если у кого то возникло желания пишите,звоните!
Жизнь - воно як зебра. Отак біла полоса - чорна полоса, біла полоса -чорна полоса, біла і чорна, чорна і біла і так знов біла полоса - чорна полоса, а потім хвост і повна задница.(ТНМК)
Cмотря куда едем и кто откуда будет ехать. Я с Троещины по ходу где то в центр , а ВЫ?
Жизнь - воно як зебра. Отак біла полоса - чорна полоса, біла полоса -чорна полоса, біла і чорна, чорна і біла і так знов біла полоса - чорна полоса, а потім хвост і повна задница.(ТНМК)
Хорошеничко прокатили. Хоть был и на МТБ, но вполне нормально.
Завтра суббота,планирую разогрев после зимы!Еду с падола,звоните,буду очень рад комрании.Если будет компания маршрут обговариваеться!Планирую ехать в 10:30-11,пишите!
Завтра очень -очень хочется словить теплую погоду. а посему хочу прокатиться во временном промежутке 16-00 до 18-00. Знаю, что рабочий день, но если у кого вдруг выдастся время (как у меня), буду рада составить компанию ориентировочно - около 40 км, асфальт. Маршрут обговариваемый