Это не баг - это фича. Билеты можно начинать покупать за 45 суток до отправления поездасмешно, но это оказался какойто баг системы. ни е-квыток, ни ужд (рз.гов.уа) не позволяют купить билеты на 28ое апреля и дальше. то есть билеты скорее всего есть но их не видно
мы без рюкзаков ездили. примерно так можно, Т.е. еда да водаспортивный туризм, очевидно же. это когда типа гонка плюс рюкзак с тонной всего. типа ралли париж дакар токо на велах.А наверное лошара но что такое СТ? СХ знаю но СТ…
го к намТак я ж далёкий от таких покатосов, так шо мне очевидно. Одно "бида" с этими ивентами — тока тимами.
я не буду пытацца, у меня велик 20 тонн веситкультурный угалок фанатов саши грей, которые желают умуд****цо на майские пытаясь догнать фассера\сондаля
Сразу хотел бы отметить, что набор у 3-й команды по приборам получился 2880, а не 2250 - так на всякий случайформат будет традиционный. вот предыдущая гонка, как пример. http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0%B7%D0%BC
положение будет через эдак недельку. там будет и ссылка на регистрацию.
Я так понял, именно в его отсутствии вся фишкаа у когото есть адекватный трек безо всяких отклонений и блуканий?
Саша Грей в школу ходила
буду быть.все кому не безразлична Сашенька, ее прелести и привычки собираются на набережной г. Алушты, по центру.
Фирменный амгазин Массандра в 30 секундах ходьбы, работает до 21.00
![]()
Забил фтелефон04.05.12
20.00
все кому не безразлична Сашенька, ее прелести и привычки собираются на набережной г. Алушты, по центру.
Фирменный амгазин Массандра в 30 секундах ходьбы, работает до 21.00
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 30 гостей