Пилите, usafa, пилите...Возможно длинноват сверху. Подвинуть ближе сидушку и укоротить вынос...

Пилите, usafa, пилите...Возможно длинноват сверху. Подвинуть ближе сидушку и укоротить вынос...
Так одну плюшку ты ж и забрал - звоночекОля , у тебя плюшки по 0.01грн ещё остались ?, а то я со своими звоночками про них позабыл совсем ...
Что, уже прокололне забрал ,отксерил...
а камеры надеюсь ещё есть для колёс 29х?
А это не плагиать...А пёрышко Тряму верниии, не хорошо плагиатить!
ну сидуху вперед двигать не шибко рекомендуют. типа все равно сидишь ты относительно каретки(ща сонный сумбурно выражаюсь), поэтому сдвинув сидуху, твой поп все равно будет оставаться на том же месте в системе координат вела, но сдвинется в системе координат седла. посему просто будешь или на носике сидеть попом и оно влезем в междуполупопия. аки стринги. или наоборот широкая часть седла будет мешать ногам ворочать пендули вверх-вниз.Возможно длинноват сверху. Подвинуть ближе сидушку и укоротить вынос...я лчше голову похудею тогда ...
Погодь, ща он ещё на голову встанетУсафа на боковую ушел
ВИП-ложа. На диване перед телевизоромкто в каком секторе 18-го?
ну ты сразу сильно не руби с плеча, а то сильно короткий может не понравится. попроси у народа на тест несколько, с шагом в 10мм. и катай на них.тож думаю про короткий вынос ...
Ищё б цигарку не уронилВИП-ложа. На диване перед телевизором
... в блюдечко со спиртомИщё б цигарку не уронил
Ищё б цигарку не уронилВИП-ложа. На диване перед телевизором
и пифко для ёршика при этом не разлил бы рядом... в блюдечко со спиртом
Помедленнее, я ж рецепты записываюи пифко для ёршика при этом не разлил бы рядом
Новая аватарка тебе:тож думаю про короткий вынос ...
Так попробуй их поменять местами.у меня сильнокороткий на крокодиле ,нравится ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 244 гостей