Не видел, не знаю, но раз уж видели, то дзынь-дзынь.Ага, точно-точно. Я на машине там проезжала в это время.В синих рейтузах Налини и куртке Дискавери?Привет владельцу красно-черного шоссера Келлис, на тротуаре возле радиорынка, в 17.30.

Не видел, не знаю, но раз уж видели, то дзынь-дзынь.Ага, точно-точно. Я на машине там проезжала в это время.В синих рейтузах Налини и куртке Дискавери?Привет владельцу красно-черного шоссера Келлис, на тротуаре возле радиорынка, в 17.30.
дзыньНа Яныкштрассе, поворот на Вышгород - шоссер на встречном курсе, синяя форма.
не брюки а обыкновенные вело-шорты с наколенниками))) и таки да) шоссеро-гибрид сити-эдишн)))А так же сегодня на Ватутина в районе Радужного парню в брюках чуть ниже коленок... на красном шосейнике кажется... или гибриде...
Та мабуть що яДЗИНЬвелосипедисту, який проїхав повз мене о 17:25 поруч з поліклінікою на Щербакова у напрямку Інтернаціональної площі.
Райдер (часом не antishock?) був на чорно-червоному келісі, шолом, темні окуляри, рюкзак у салатовому чохлі.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей