что занах, пишите русскимпошли на "освоенное бабло" пердян давить в вскр, квыточке скоро закончатся))
предлагаешь "неосвоенные билетики" в придачу докупить к "освоенному стадиону"пошли на "освоенное бабло" пердян давить в вскр, квыточке скоро закончатся))
что занах...
Согласен, Оля-ля выговордесяти хоть бы дождались. а ваще, это клуб полуношников!!!
Так некада, то одно, то другое, то рюмочку помоюпедали крути! фастатый паласатый
А в воскресенье куда?Надеюсь на 200+ наката за выходные
Очень надеюсь, что закажут доставку кое-чего в Белую Церковь. Тогда совмещу приятное с полезнымА в воскресенье куда?
Та лааааадно - весна ж уже, фатит в стену носом ехатьа у меня горюшко.. забрали велек с тренажера хозяеваа так удобно было - мало того что тренируешься, так и кинохи смотришь, культурная программа то есть
Ну, дык, не май месяця сёдня на этом красном чуть не навернулся ... нальду
Не рискую ещё катать сильно много. Пока холодно колени жалко, не казённые.ЗЫ. Если поеду в БЦ, то может возьму кого-нить из шустрых на фост
На воскресенье наши шаманы обещают плюсмного, так что холодно не будет. Хотя таки да - лучше не рисковать, если не уверен. Ну, посмотрим...Не рискую ещё катать сильно много. Пока холодно колени жалко, не казённые.
значит галава тяжёлая, подпорочку надаа если руки устают руль держать ,значит посадка неправильная ?
и колокольчик до карбонового похудей...я лчше голову похудею тогда ...
Возможно длинноват сверху. Подвинуть ближе сидушку и укоротить вынос...я лчше голову похудею тогда ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 249 гостей