World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
vovkastallion
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення vovkastallion » 14.3.12 18:19

Холодильнику на стоковые гусли топовая пуха ставиться? :help
#crazy_pilot

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 14.3.12 20:08

от тех кто к сливу этих боев и приводит
ну, шо ж так сразу. То что я написал как бывает не значит что я всегда не в форме.
Победа! Бой: Рудники 14 марта 2012 г. 19:34:37 Танк: PzKpfw IV Получено опыта: 1 480 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 16 994 Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», «Снайпер»
Просто иногда союзникам (особенно трмознутым) надо что-то подсказывать, это полезнее.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 14.3.12 20:30

от тех кто к сливу этих боев и приводит
ну, шо ж так сразу. То что я написал как бывает не значит что я всегда не в форме.
Победа! Бой: Рудники 14 марта 2012 г. 19:34:37 Танк: PzKpfw IV Получено опыта: 1 480 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 16 994 Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», «Снайпер»
Просто иногда союзникам (особенно трмознутым) надо что-то подсказывать, это полезнее.
Ну wот, получил косу и воина и уже готов подсказывать тормознутым союзникам что делать :no:Или ты про себя (самокритично) тогда респект ;)

lach

Повідомлення lach » 14.3.12 21:00

Ребята, у Александра дочка 8 лет на аккаунте шпилит, какую вы надеетесь увидеть стату? :)))))))))))))))))

Блинд снайпер, еще раз - логика у тебя буксует. Я искренне удивлен тому, что ты так и не осилил осознать, по поводу чего именно я ною. :dash2:
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 14.3.12 21:26

Или ты про себя
вот именно

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 14.3.12 21:52

Ребята, у Александра дочка 8 лет на аккаунте шпилит, какую вы надеетесь увидеть стату? :)))))))))))))))))

Блинд снайпер, еще раз - логика у тебя буксует. Я искренне удивлен тому, что ты так и не осилил осознать, по поводу чего именно я ною. :dash2:
Я не собираюсь чью то стату смотреть, мне вообще стата пофиг. Я ее и не просил. Мне даже пофиг выигрывает команда или нет, я почти всегда вплюсе. 8-)
Я смотрел, только твою стату, потому что ты сильно страдал. И обнаружил, что больше народу от твоей игры страдает, чем ты от чужой. :empathy
Хотите со мной об этом поговорить?

lach

Повідомлення lach » 14.3.12 23:10

И обнаружил, что больше народу от твоей игры страдает, чем ты от чужой. :empathy
Получаешь второй приз в категории Отсутствие логики.

Скажи пожалуйста, уважаемый, как ты глядя на стату можешь делать такие далеко идущие выводы :ROFL:
У тебя высказывания, как у подростка в пуберантном возрасте. Неделю назад я считал что могу отжеть нечто максимально нелепое, но в твоих лучах я просто меркну :molba:

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 14.3.12 23:30

Зображення

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 14.3.12 23:40

лач не понимает что еще больше усугубляет свое положение, сейчас снайпер опять назовет его нубом и обоснует почему, а лач опять даст ему какой то приз и будет в высокопарных выражениях вопрошать.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 14.3.12 23:54

Зображення
Где, процент от съеденного попкорна? Шоу платное! :crazy:

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 15.3.12 00:10

Я не собираюсь чью то стату смотреть, мне вообще стата пофиг. Я ее и не просил. Мне даже пофиг выигрывает команда или нет, я почти всегда вплюсе. 8-)
Я смотрел, только твою стату, потому что ты сильно страдал. И обнаружил, что больше народу от твоей игры страдает, чем ты от чужой. :empathy
Математически:
У тебя побед 47%.
А это значит, что когда ты в команде у твоей команды шанс проиграть выше, чем выиграть.
Вот и все.

lach

Повідомлення lach » 15.3.12 00:55

Меня порвало на атомы...

Дядя, это 47% в чистом рандоме. И она просела с 49-50% из-за Е50 и Пантеры/Пантеры2, которые я сейчас развивал.
Проседание статистики, на момент прокачки танков - это нормальная и логичная закономерность, т.к. стоковый танк (более высокого уровня) попадает в более высокие бои и там как правило сливается не может оказать существенного влияния на исход боя из-за меньшей подвижности, стоковых башен, принимающих снаряды и т.п.

Теоретически, 50% побед (веротяность собятия 0,5) это очевидная вероятность для случайного боя (рандома).
Ты ездишь в ротных боях (сам писал), невъе**нно гордишься своими прямыми руками и у тебя статистика 51%.

1% это погрешность вычисления в результате математичсекого огругления (это из области программирования, т.к. они тебе выводят только целую часть).
Т.е. твоя статистика без учета погрешности эквивалентна равноверотяному событию.
Ни о какой меньшей вероятности слива с тобой речи быть не может.

Дядя, ты чем гордишься?

С логикой у вас туго, вы случайно не дизайнером работаете?

З.Ы. По моим основным танкам:
704 -50%
ИС4 - 50%
ИС7 - 51%
С51-49%
Е50- 52%

Это примерно и есть "Как вы оцениваете вероятность встретить динозавра? С веротяностью 0,5. Как?! Ну либо встречу, либо нет."

Я понимаю, когда у РЕДов по 70% побед...
А твой 51% это руки не ровнее моих.
При чем мои руки выровнялись до твоего уровня за 4 месяца, получается. Потому что я шпилю только четвертый месяц, не смотря на регистрацию в 2010 году :empathy

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 15.3.12 01:42

....
Цифрами не поспоришь, ты нуп, и тянешь команду вниз.

lach

Повідомлення lach » 15.3.12 08:22

Оперировать и тыкать цифрами начали вы.
Отсутствие логики в вашей позиции - налицо.
Спасибо, сделал выводы о уровне вашего интеллекта.

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 15.3.12 09:29

Вопрос к знатокам: если запустить с нуля аккаунт бота на 1000 боев - какой у него выйдет процент побед? Какие предположения?
PS. Или еще более стерильный случай - в игре 30 технически одинаковых такнов, и 29 игроков с одинаковыми возможностями. 30-го нету, бот. Вероятность поражения/победы?

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 15.3.12 10:15

"900-1200 - Средний игрок(~43%)"

Рейтинг Эффективности лача
1015.94

Вопросов бы не было если бы ты не изображал из себя великого стратега и не взрывал мозг своими опусами про "школоту, каникулы, нипанагибать, убил кэвэшку, потому что она не хотела светить" и прочий бред.
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 15.3.12 10:17

Вопрос к знатокам: если запустить с нуля аккаунт бота на 1000 боев - какой у него выйдет процент побед? Какие предположения?
PS. Или еще более стерильный случай - в игре 30 технически одинаковых такнов, и 29 игроков с одинаковыми возможностями. 30-го нету, бот. Вероятность поражения/победы?
я думаю что если танк в низу списка, команде пофиг, а если это тяжик 10 уровня то однозначно вероятность поражения крайне велика.

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 15.3.12 10:39

Оперировать и тыкать цифрами начали вы.
Отсутствие логики в вашей позиции - налицо.
Спасибо, сделал выводы о уровне вашего интеллекта.
Да тут налицо, отсутствие способности делать любые выводы. Еще и попытки оскорбить.
Ну как можно на нуба обижаться. Таких стратегов в каждом бою полно, ноют и сами первыми сливаются, а об этом и говорить твоя стата.. :empathy

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 15.3.12 10:41

"900-1200 - Средний игрок(~43%)"

Рейтинг Эффективности лача
1015.94

Вопросов бы не было если бы ты не изображал из себя великого стратега и не взрывал мозг своими опусами про "школоту, каникулы, нипанагибать, убил кэвэшку, потому что она не хотела светить" и прочий бред.
У него даже по этому рейтингу, ниже среднего коэффициент. #crazy_pilot

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 15.3.12 10:49

Это сферический конь в вакуме.
У всех способности и умение разное. Если взять 30 приблизительно равных играков(и в боях не постоянные команды а все меняется), и сделать боев 1000 то очень четко, через тысячу боев будет видно кто как катается. Для этого и нужна статистика.
Можно и 10, и 20 боев подряд проиграть, но на общем фоне в тысячях боев видно, какая от него польза.

Бывает и команда тупит, и сам бывает тупишь - все бывает.
И есть только один неповторимый лач, с 47% побед, который всегда был прав, и всегда вел команду к победе, а остальные ему мешали. 8)

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 15.3.12 12:09

я думаю что если танк в низу списка, команде пофиг, а если это тяжик 10 уровня то однозначно вероятность поражения крайне велика.
Логично, но стата усредняет все от первых уровней до последних - вся история игрока.
Это сферический конь в вакуме.
Разумеется, как и вся теория статистики :crazy:
И все-таки, 30 одинакковых танков - 1 бот, грубо вероятность будет навскидку 46,6% у одной команды и соотв. 53,3 у другой. Кто силен в теории вероятности могут зарыться поглубже, с удовольствием увижу другую цифру.
К чему это я? Лач играет куда лучше бота - думаю, это не надо объяснять? Но разница в 0,4% как-то наводит на мысль что не все отражается именно в этой цифери.
И другое. Я играю куда хуже Лача., я это знаю без статистики, и без статистики знаю что я слабее всех в этой теме. Дочка еще на порядок хуже меня. Но моя с ней стата побед на 1% выше чем у Лача (48 против 47%). Что я могу вывести из этого? А ничего, что одна эта изолированная цифра значит не много, и строить выводы можно только в комплексе.

Та ладно, самое гнусное в статистике это количество боев, если перемножить на среднее время боя, да сравнить, например, с месячным балансом рабочего времени - вот что страшно, что уже ощутимая часть жизни уходит на голимые пиксели на экране.
Надо как-то завязывать в перспективе.
КВ, кстати, начал более-менее ездить на втором движке, жизнь консервы налаживается.

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 15.3.12 12:13

и не взрывал мозг своими опусами про "школоту, каникулы,
Тю, ну кто давно на форуме могли привыкнуть - Славка он такой, эмоциональный, колючий, и прикольный. Это часть самобытности Велокиева.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 15.3.12 13:17

и не взрывал мозг своими опусами про "школоту, каникулы,
Тю, ну кто давно на форуме могли привыкнуть - Славка он такой, эмоциональный, колючий, и прикольный. Это часть самобытности Велокиева.
Не-не-не, Велокиев тут при чём!?! :58:
Он во всех темах отжигает :p
Тю, ну кто давно на форуме могли привыкнуть
А вот это - белке в глаз! :yes
#crazy_pilot

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 15.3.12 13:22

лач не понимает что еще больше усугубляет свое положение, сейчас снайпер опять назовет его нубом и обоснует почему, а лач опять даст ему какой то приз и будет в высокопарных выражениях вопрошать.
Приз тебе за удачное предсказание Зображення

Требую срочно предать Лача биномиальному распределению Зображення
Востаннє редагувалось 15.3.12 13:27 користувачем Shurik 13-th, всього редагувалось 1 раз.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 15.3.12 13:25

Ну wot , и дня не прошло а ты о КВ уже лучшего мнения ;) скоро КВ станет твоим танком №1 . А с Лачем я не будучи знаком лично тоже вижу по постам что прикольный,
у меня такой друг IT-шник тоже есть, может они, IT-шники все прикольные , как то может от рода занятий зависит :duma:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей