Ето Коля Прозирай из Кирвограда, меня интересует цена на велосипед мерида магнезиум AL оборудование дюра-ейс?
Велотуфли шосейные р. 45 адидас или нордвейт ???
педали дюра-есй???
Оответь как можно быстрее

ты что, зануда ?О, да! На velokiev.coV тебе придет просто куча мыла!!!
О, так шо там с педалями? :-)... педали дюра-есй???
Оответь как можно быстрее1:
Ты не понял. Это ты читаешь. И я тоже. А Трям - тут вечно. А у вечности нет силы воли, там только всеобъемлющее спокойствие и созерцание....
ух, до 2003го года дочитать, сила воли еще та нужна, закрывайте тему, а то флудеров набежит)))))
Думаешь?это наверное мстя мне...
Так вроде бы до поминальных дней еще недель пять минимум? Чего это тебя сейчас на покойничков пробило?2 Eug
Это не некропостинг.
Это я ночью перенесся во времена Велосити....
ну да, ну да. верим. все случайно.я гуглил одного барыгу СВ и по ошибке ( Ctrl + V ) забил в строке свой ник. ....
Я понимаю, шо тут интырнеты, но вот какое знание надо иметь, чтобы что энто такое панимать.заслоупочили.
кто не понял - тот слоупок!Я понимаю, шо тут интырнеты, но вот какое знание надо иметь, чтобы что энто такое панимать.
Ну что-то такое мне и представлялось, пиндосская фигня как всегда.кто не понял - тот слоупок!
Да не бзди, Рыба и в этой теме тоже ничего не покажета ты как думал?
странно. такие топики, а сегодня же вроде бы не тяпница
На лурке необоснованно обидное и резкое определение, хотя отчасти и по теме.Я понимаю, шо тут интырнеты, но вот какое знание надо иметь, чтобы что энто такое панимать.заслоупочили.
Вот уж не ожидал, что на Велокиеве есть [по]читатели Луркоморьякто не понял - тот слоупок!Я понимаю, шо тут интырнеты, но вот какое знание надо иметь, чтобы что энто такое панимать.
Хто сказал???Да не бзди, Рыба и в этой теме тоже ничего не покажет
да там все хорошо, но есть один большой минус - аудитория слишком мала=СкаляриЯ= » 14.3.12 17:00Хто сказал???Eug писал(а):
Да не бзди, Рыба и в этой теме тоже ничего не покажет
Может просто в тех темах для меня аудитория слишком мала,
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей