Не поздновато фоткаешь?сейчас вот фоточки с 9 марта пытаюсь делать

Не поздновато фоткаешь?сейчас вот фоточки с 9 марта пытаюсь делать
Завидуй нам, блохастое. Ибо нам хоть спокойно уснуть можно, никто ноты "си" на ухо не тянетслушаю Гармошку через стенуЗавидуйте, столичные
тем более ля
Лайтрум - это лёгкая комната?, то есть - палатка?вот и сношаюсь с лайтрумом
Хорошо хоть не блох пересчитываешь на своём хвастеА я тут в Полтаве сижу в какой-то общаге, лакаю вино неизвестного названия, закусываю такой же колбасой и слушаю Гармошку через стенуЗавидуйте, столичные
В Ивано-франковске и Ужгороде - вкусный хлеб.хлеб у них вкуснющий - только ради этого хлеба сюда стоит ездить
дадада. красиво по этому кружочку ночью пройтисьКстати, в Полтаве шикарная ночная подсветка зданий в центре городаПри свете дня, конечно, то же дерьмо, что и в Киеве, но так - ничего
я уже ностальгирую по карпатскому хлебу. кутский хлеб - зело вкусный. а еще брынзы и брусничного варенья(3 литра) мне там обещали. ну и грыбну зупу с самых белых грибов в миреБлин, и хлеб у них вкуснющий - только ради этого хлеба сюда стоит ездить
там я ел лучшую пиццу кальцоне. какой-то очень гламурный итальянский ресторан. а цены как в среднекиевской пиццерииА в Хмельницком - таке собі... Но, пирожные картошка у них замечтательные
а у меня вкусная еда есть. но ведь 6 вечера уже прошло....Не дразните мою аппетиту! Осталось пол-булочки, а вокруг пожрать купить негде
Не, не, там и сейчас так же демократично. В столовке в обед можно поесть до отвала комплекс из 6 блюд за 35 грн. А в Карпатах в этом году обед из трёх блюд и папиросной отбивной в сантиметровом тесте стоил 45 грн.какой-то очень гламурный итальянский ресторан. а цены как в среднекиевской пиццерии
хотя за 4 года многое могло поменяться.
6 вечера - фигня! Я после 6 утра не ема у меня вкусная еда есть. но ведь 6 вечера уже прошло....
ну там даже тогда дороже было - это какое-то очень пафосное заведение с сомелье, вышколеным персоналом и чудным интерьером. при этом не чуствовалось какого-то снобизмаНе, не, там и сейчас так же демократично. В столовке в обед можно поесть до отвала комплекс из 6 блюд за 35 грн.
карпаты карпатам рознь. места знать надоА в Карпатах в этом году обед из трёх блюд и папиросной отбивной в сантиметровом тесте стоил 45 грн.![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 250 гостей