Подскажите, плиз!
Есть 2 велика http://www.cube.eu/en/29er/ltd-pro-29/ и http://www.cube.eu/en/29er/ltd-sl-29/ Так ли уж они сильно отлисаются навеской?
Заранее благодарен.

может я туплю, но системы как раз одинаковыВо втором веле стоит система с интегрированной осью,
Показалось колпачек который квадрат прикрывает, бывает.может я туплю, но системы как раз одинаковыВо втором веле стоит система с интегрированной осью,
По большому счету, склоняюсь к Trek X-caliber, но тут подвернулись эти 2 велика, правда к данному моменту вопрос снят.Ну как бы другая вилка, вилсет, тормоза. Так что ответ:
Отличаются, но на обоих байках обвес достаточно неплохой.
Но может стоит поставить вопрос полностью, а не частично?
Также будет не лишним указать: задачи для байка, Ваш опыт, разница в цене между моделями, Ваш вес/рост.
Вот и хотелось бы узнать, как скоро что-то менять или апгрейживать.Во втором веле стоит система с интегрированной осью, как по мне то єто принципиально, все равно рано или поздно менять,
втулки скорее всего средней паршивости шимано, чета нет описания вилсета.
и почему именно на Кубе?
А что вас удивляет в вопросе заданному коллективному разуму?Вот не пойму: речь ведь идет о велах достаточно высокого уровня, что подразумевает соответствующий уровень осведомленности ездока. ТС что, в самом деле не в состоянии осмыслить разницу между ними, но при этом осознает актуальность вот именно этого выбора?
И боже, как же все-таки уродливы тунайнеры!111
ну то. что рамы у них одинаковы, а опытный человек типа должен сам знать разницу в обвесе. многие не понимают, что множно просто много катать и не знать даже на чем катаешь(спортсмены иногда не знаю, что за переклюки у них - что дали. на том и ездим. слышал такое).А что вас удивляет в вопросе заданному коллективному разуму?
Ну это я так, интереса ради.А что вас удивляет в вопросе заданному коллективному разуму?
Спасибо большое! Примерно это и хотел услышатьну то. что рамы у них одинаковы, а опытный человек типа должен сам знать разницу в обвесе. многие не понимают, что множно просто много катать и не знать даже на чем катаешь(спортсмены иногда не знаю, что за переклюки у них - что дали. на том и ездим. слышал такое).А что вас удивляет в вопросе заданному коллективному разуму?
хотя, если опыт есть, то здесь идет больше личные предпочтения. - рокшокс или фокс?
по большому счету различие в вилках, тормозах и колесах. вилки - вопрос религиозный. за формулу не возьмусь ничего сказать, но 445 шиманы мне кажутся слишком слабыми для велосипеда такого уровня. ну и я бы во всякие непалы предпочел бы иметь слх и выше(если шимана). то же самое касается колес - что там за модель сана, я не знаю. но 475 втулки как-то совсем не комильфо там.
я бы расположил эти велы так: наиболее интересный куб лтд сл, потом гарик х-калибер, потом куб лтд про.
при этом куб про мне кажется совсем не интересным из-за разброса обвеса, гарик хорош, правда лично меня срам гхп(карета-система) не вдохновляют, ну и тормоза, которые первый эликсир мне не знакомы, но это младшие эликсиры. то есть выбор дороже куб или дешевле гарик. ну и есть еще гарик суперфлай алюминиевый. он почти брат-близнец более дорогого куба
Разница видна невооруженным глазом для тех, кто на этом катал. Я на этом не катал.Ну это я так, интереса ради.А что вас удивляет в вопросе заданному коллективному разуму?Ну а вообще, при вашем предполагаемом режиме эксплуатации я бы ставил вопросы о разнице между конкретными компонентами применительно, в первую очередь, к тормозам и колесам. Сравнение тех же 445 и RX пока что имиджевая условность. Нужно слышать владельцев оных.SpoilerShowВот вы ведь как-то пришли к осознанию выбора именно между этим и вот этим. Задаете не вопрос типа «Ребзя, ну-ка чо там у нас в пределах 1.5K?», а «Есть ли разница?» Велы и обвес неслабые и таки да, пожалуй, я действительно плохо представляю себе, чтобы человек, пришедший к подобному выбору, не различал разницу, видную невооруженным глазом. А оно вон оно как.
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей