С новым ником, Prunus Serrulata!Внимание! Одна из матрасниц, Света (Сакура), сменила ник на Sveta-san.

С новым ником, Prunus Serrulata!Внимание! Одна из матрасниц, Света (Сакура), сменила ник на Sveta-san.
Ещё чего!) Ты же сразу своей ракеткой пол-торта подмахнёшьПриносите тортики - завтра - на Пинг-Понг ( настольный теннис )
Я завтра с 9 до 11 поиграл бы, только вот ракетку на работе оставил.Приносите тортики - завтра - на Пинг-Понг ( настольный теннис )
Ок - возьму запаснуюЯ завтра с 9 до 11 поиграл бы, только вот ракетку на работе оставил.Приносите тортики - завтра - на Пинг-Понг ( настольный теннис )Возьмешь запасную?
Э-эх, не увидела вовремя, а поиграть очень хотелось!Приносите тортики - завтра - на Пинг-Понг ( настольный теннис )
Светик ,это лечится ,путём захода в следущий раз ( вторник ,среда ,воскресение )Э-эх, не увидела вовремя, а поиграть очень хотелось!Приносите тортики - завтра - на Пинг-Понг ( настольный теннис )
Фига се ценаМне отут вроде подсказали ужо вот этот...симпотный вроде... http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2012/ ... cobia.html
Леночка, я бы посоветовал смотреть в сторону гибридника. Тунайнеры очень даже приспособлены под багажник, но не вижу особого смысла тебе раскручивать его большую тяжелую резину, да и он немного не для того. А вот гибрид в комплект к твоему подвесу по моему скромному мнению отлично подошел быТоварищи, приветствую! Может я не в тот раздел пишу (пошлите тогда в нужный)... Но может кто-нить посоветует велосипед оптимальный для велоприключений... Потолок - 10 000 грн, чтоб ехать несложно было на наши расстояния, посадка не "зад выше головы" а все-таки чуть ниже
, тормоза дисковые гидравлические, чтобы багажник становился, вилка какая-нить была, весом был удал (до 13 кг наверное)... пожалуй, лучше из аллюминия... воо-о-т... ну и чтоб я могла переключать скорости пальцем (не тугие переклюки... но это уже надо смотреть наверное... так не угадаешь
Уже и про тунайнеры думала - так они типа под багажник не приспособлены в основном... Може гибрид какой?
Мне отут вроде подсказали ужо вот этот...симпотный вроде... http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2012/ ... cobia.html
ШутникВозьмешь с жесткой вилкой, в 10.5кг есть шанс уложится. А это много значит
Типа вилку сменить проблема. Да и на гибриде она не так актуальна, как на мтб.Почему-то даже на самые крутые кроссы ставят вилку СантурНа том треке 29"-ом уже РокШок стоит за те деньги (одна вилка как треть велосипеда стоит ).
Аминь...Кста, Витя, подвес я продала
согласен. порой не замечаю, залочена она или нет. центр тяжести все равно основную часть пути ближе кТипа вилку сменить проблема. Да и на гибриде она не так актуальна, как на мтб.
Ну собирать весь вел ты может быть и не согласился бы, а вот вилку Лене ты запросто поменяешь, потому и посоветовалТогда пусть раму покупает. Велосипед собрать, делов то - мелочи... Тем более для матрасницы
гм...Велосипед собрать, делов то - мелочи... Тем более для матрасницы
Продолжу прикольные предложения!)Прикольно, что Витя предлагает мне помощь Антона по установке вилки...
Ну... если тебя не устраивает Антон, могу предложить любую другую кандидатуру на твой выборПрикольно, что Витя предлагает мне помощь Антона по установке вилки...
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей