Самое умное шо тут было написано. Чтобы оттормаживаться об КОРНИ КОЧКИ ПОВЫБИВАЛОЗУБЫ надо иметь нефиговый навык, наверное. Пушо и подвес и хардтейл начинает кидать ацкито о чем шутер писал выше
Самое умное шо тут было написано. Чтобы оттормаживаться об КОРНИ КОЧКИ ПОВЫБИВАЛОЗУБЫ надо иметь нефиговый навык, наверное. Пушо и подвес и хардтейл начинает кидать ацкито о чем шутер писал выше
стоп. то есть таким образом шоссейницы — это просто хорошо переодетые трансвестисты?!купить шноссейник - это как вступить в гейклуб
Дядь, а ты давно марафоны ездил? Не обязательно аццки-градинтные, такие чтобы с плошмячками. Не знаю как там в ваших подвесках, а когда ну на том же Куяльнике чешешь по песочку или глино-говно-зёму то локаут как бы очень удачно добавляет сцепления с тем слоем от которого покры начинают таки отталкиваться. Да и не только на Куяльнике и не только в грутно-жиже. Более шипастая резина "решает", скажете вы, но зато в других местах не такой резине можно ощутимо умереть. Ну и TerraLogic на самом-то деле всего лишь "умный" lockout. И, да, нужно всего лишь избавиться от дурацкой привычки крутить вилку каждую минуту, тогда в локауте вполне появляется смысл.локаут на мтб скорее ненужен. исключение - тырралоджик, который я надеюсь, очень скоро смогу попробовать
а вообще я прохватился от пары пропедал\моушнконтрол
я не знаю, да и мне не интересностоп. то есть таким образом шоссейницы — это просто хорошо переодетые трансвестисты?!
ниасилил зачем нужна залоченная подвеска на песке\разбитой трассеДядь, а ты давно марафоны ездил?
И желательно не по асфальтунужно ездить и сравнивать с ХТ
Опередил!да вообще элементарно.
В горах подвес будет быстрее, в Киеве хардтейл
стритец еще забыл - по лестнице на подвесе быстрей съезжается...
дх, фр, ам не в счёт
да да.. прокатись в Пчелиное и покажи нам кровавые мозоли на жопе на хт ))много но. одно дело када подвес весит как хт + 0.5-1кг, другое - када там почти 4кг разници
подвес комфортнее, хардтейл быстрее
дх, фр, ам не в счёт
самый жестяк-расколбас там наоборот под конец начинается, на Караби. И втоя, Вить, хартейло-стойкость в этом плане уникальнавсе весьма относительно, ездили в 2010-м на майские в пчелиное на хардтейлах, даже "на время", ну потрясло в районе метеостанции, ну надо было чаще задницу от седла отрывать.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 33 гостей