блиииииин, не попал в вашу песочницу 60 с чем то не дотягиваюУ меня 1301 вышло , попал в 22 % - хорошие игроки

блиииииин, не попал в вашу песочницу 60 с чем то не дотягиваюУ меня 1301 вышло , попал в 22 % - хорошие игроки
А кто сказал - "вы еще стволами померяйтесь" ? Сам же предложилблиииииин, не попал в вашу песочницу 60 с чем то не дотягиваюУ меня 1301 вышло , попал в 22 % - хорошие игроки
Я достаточно быстро понял что не готов за%рачиваться 5 тысяч боев чтобы накопить 8 лимонов на луноход или 5+ на 704й.А по стате у тебя очень мало боев на танках, у тебя в основном бои на премиум танках и пт, которые созданы для безруких, для заработков опыта и серебра.
Странно, субъективно - если танкист-противник на Е100 прячет нижний бронелист и становится ромбиком то единственное место - это щеки башни которые я могу пробить на ИС7.Сотка очень странная, она пробивается легко, как по мне она никакая, из всех 10 мне она не пошла, вообще.
Ты не играл на этих выходных, наверное...Убивать своих это трусость и низость. Этим ты недалеко ушел от такой же школоты, ставящей плюсадины в чатике. Позорище.
Точность, это можно один выстрел в бою делать. Или стрелять редко.
Лично мне кажется, что показательные параметры статы это точность и средний опыт за бой.
а может я все таки играл на этих выходных?))) ну пожалуйстаТы не играл на этих выходных, наверное...Убивать своих это трусость и низость. Этим ты недалеко ушел от такой же школоты, ставящей плюсадины в чатике. Позорище.
У тебя 3862 боя.Не хватит этих боев на 2 топа по баблу без прем. танков))
А зачем страдать на нем? Танчик то отличный)Я не представляю, как можно 670 боев на Т-34-85 выстрадать.
Потому что ты нуб.Я не представляю, как можно 670 боев на Т-34-85 выстрадать.
Ремонт и маскировка так и останется. Когда начну изучать третий навык, думаю это будет командир - либо шестое чувство либо эксперт, наводчик - плавный поворот башни, механик - плавный ход, заряжающий - "Бесконтактная" боеукладка.ДЖАЗЗ как китайца переобучать планируешь?
Шурик, смайл порвал
а я вот думаю без маскировки обойтись, и эксперта командиру напаритьРемонт и маскировка так и останется. Когда начну изучать третий навык, думаю это будет командир - либо шестое чувство либо эксперт, наводчик - плавный поворот башни, механик - плавный ход, заряжающий - "Бесконтактная" боеукладка.ДЖАЗЗ как китайца переобучать планируешь?
да, на форуме с типоводами спорим, вспомнил что есть у инх такой смайл и как раз в эту темуШурик, смайл порвалГлавное как к месту, сериал "слепой снайпер против лача"
Вот вам ссылка по заметности танков в игреа я вот думаю без маскировки обойтись
Кто здесь?Шурик, смайл порвалГлавное как к месту, сериал "слепой снайпер против лача"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей